ATTACHMEN написал :
т.к. сам несколько лет работал в Представительстве одной из западных компаний в РФ. Работа на таких профильных форумах, как с Клиентами (в том числе и с недовольными), так и со всеми остальными постетителями (они все - потенциальные Покупатели), - это святая обязанность персонала Представительства (уважающей себя компании).
Главное - я выделил. Многие местные представители писали, что их присутствие - чистая инициатива выходящая за рамки обязанностей.
Котопёс написал :
А теперь давайте вместе позовём БошТим!
Bosch Team последний раз присутствовал на форуме 31.08.2011.
А вот другой представитель Bosch AC MP последний раз писал на форуме 01.10.2010.
В связи с чем вопрос - Bosch AC MP покинул нас навсегда? Или как?
В теме "Bosch - универсальная оснастка" задавался этот вопрос, но ответа так и нет. Может быть Bosch Team раЪяснит судьбу коллеги по фирме.
ATTACHMEN написал :
Работа по инструкции это одна из форм забастовки.
Работа строго по инструкции - называется итальянская забастовка.
380 написал :
Серёге...Злотарь-наивысшей категории...
:D, да ладно, зарплату отрабатывает, его бы конечно на БОш/макиту или подобные марки, пользы было бы гораздо больше. А то я тут у Бош-тима два месяца выяснял длину шнура на болгарке, уж подумал, что подделку купил, да он всета-ки соизволил или длину померить, или в документах раскопать "паспортную" длину шнура на ЛВИ 22.
В журнале "Хороший инструмент" № 3-4 за 2011 г. тиснули статейку к 125-летию фирмы БОШ. Пресс-релиз в стиле XXV съезда КПСС - отчет об успехах и планах на будущее... Но среди прочего проскочил такой пассаж: "в 2010 году компания вывела на рынок первый компактный аккумуляторный литий-ионный шуруповерт с полуавтоматическим редуктором".
Кто-нибудь что-нибудь слышал про девайс, или это фантазия у журналистов разыгралась?
..это речь,всего лишь о продрайве... сининький двухскоростной ИКСО... (смайлик)... тот который курком (автоматом) переводит шурик со второй на первую(в конце заворачивания)
Mutru4 написал :
БОш/макиту или подобные марки, пользы было бы гораздо больше.
Да не так просто..ИС-типа ИЧП по сравнению с БОШЕМ..Система сломает Серёгу за 2 недели и станет он простым клерком или топ менеджером если не сломается или не выгонят..А так просто демонстратор до пенсии..Среди моих друзей есть бывший нач..склада крупной европейской компании на протяжении 10лет карьеру с грузщика построил-уволился потому что света белого не видел эти 10 лет не заметил как дочь взрослой стала.. И ЕЩЁ ДРУГ демонстратор компании отечественной не меньшей чем ИС по сухим смесям...Сам на фирму горбатил и в выставках присутствовал..Кухню знаю..Так что нечего осуждать.