Как то писали про шурик GSR 10,8-2-LI, про то что лампочка заряда акб не горит. Вот и меня настигло сие несчастье, вроде не ронял в тот период, а раз и не горит, точне в пол накала, еле еле горит. Никто не разбирался в данном вопросе? Вроде как рановато везти в сервис, полтора месяца всего отработал :(
есть вопрось просто очень интересно узнать а что Отбойник Bosch GSH 27 1900вт 60дж разве не синего цвета я всегда думоль что у Bosch толка в два цвета красять инструменть в сини и зелены а туть обноружель токое цветь желты почему он токого цвета
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где я наверняка могу купить такую же точно модель, как представлена у вас на сайте?
В интернете продают с 2 акк-рами как 1,3 Ач, так и 3.0 Ач.
На многих сайтах вообще не указано какие акк-ры там.
Вообще, конечно, хотел бы купить акционный набор с оснасткой, но его уже нигде не продают.
Так вот. У меня есть вопросы:
1) Где купить именно такой, как на вашем офф сайте?
2) Где купить этот шуроповерт с оснасткой и вторым ящиком?
3) Какой код производителя у 2й коробки с оснасткой? Может быть кто-то продает его...
4) Какую хорошую альтернативу этой оснастке можете посоветовать, если её уже не реально найти в продаже?
niceweb написал :
Подскажите пожалуйста, где я наверняка могу купить такую же точно модель, как представлена у вас на сайте?
niceweb написал :
шуроповерт с оснасткой и вторым ящиком
Забыли указать буквенно-цифровое название шуруповёрта.
Откройте http://market.yandex.ru или http://tyndex.ru и впишите в строку поиска название товара. Может быть и повезёт и товар будет в наличии.
Шток с самим замком, похоже, такой же (по конструктиву), немного неверно выразился:) больше понравился рычаг привода замка, сделан по типу макитовского-трионовского, мощный, а не то кружевное изделие, что на 150-м :)
Дмитрий Т написал :
кружевное изделие, что на 150-м
.. дык на 150-ом и без рычага отлично открывается "флажком".прямо на штоке... там замок с мой кулак:) а вот какой рычаг,чё-то подзабыл...но вроде как и у 135-го... хочется очень большой,-это к Мафелю.. там пол-"бошки" серху сдвигается...:)