13.09.2011 в 19:41:55
Mutru4 написал : Да есть у нас завод с иностранными инвестициями, так вот им проще "старого" сотрудника уволить (не переобучая его), а обучить нового "молодого
Здесь тема другая..Его возьмут назад на ступеньку пониже и заново надо будет доказать лояльность..А сейчас ту работу что он один тянул выполняют 6 человек..Мне тоже знакомо это когда я сеть известную подымал в своей теме с нуля меня заменили на главного энергетика и кучю подчинённых-и толку меньше чем я один по отзывам директоров магазинов...
Mutru4 написал : Вряд ли Серёга перейдет-он патриот русско-китайского инструма.
Кто на х-5 работал топ сейчас придёт с ино капиталом..А х-5 просто оборзело..
13.09.2011 в 19:51:56
380 написал : Мне тоже знакомо это когда я сеть известную подымал в своей теме с нуля меня заменили на главного энергетика и кучю подчинённых-и толку меньше чем я один по отзывам директоров магазинов..
Так я на 100% уверен, что Вас назад не позовут на общую зарплату подчиненных и энергетика, а на меньшую Вы сами не пойдете.
380 написал : х-5
Честно говоря не знаю что это, и соответственно весь смысл фразы.
14.09.2011 в 09:12:43
ну вот.. опять нас обделили. не хотят нас баловать приятностями и полезностями... тиранят всячески. роюсь я на амазоне по поводу покупок ништяков и что вижу... :a
берём американский вариант лобзика
различие в подошве видно сразу. эх.... :( одно расстройство....
14.09.2011 в 09:26:12
Ну для России можно и попроще... и подороже. Этож старые истины. Я тут случайно а сайт шевроле набрел... . Если в России за 650 тыщ предлагают шевроле Epica c двиглом 105л.с, дисками 16 дюймов. ... в америке за эти же самые деньги шевроле Camaro с двиглом 300л.с. и дисками 18 дюймов.
14.09.2011 в 09:28:09
про авто лучше не начинать. там кроме матерных слов и эмоций нет.
14.09.2011 в 10:19:02
Мне кажется, этот Бошик со своей ценой в почти 5 тыщщ прививает устойчивое желание купить Макиту уровнем повыше...
14.09.2011 в 11:09:17
Serjant написал : различие в подошве видно сразу.
На сайте
ИМХО (IMHO)
14.09.2011 в 11:13:58
в европейском варианте видно, что подошва штампованная из стального листа. на фото видно а в американском варианте видно что подошва литая, массивная. по ссылкам фото крупные. видно хорошо. извольте присмотреться и увидеть очевидное.
14.09.2011 в 11:35:24
Mutru4 написал : Перегревается статор, редуктор? До срабатывания электроники?
Разобрались, таки не кнопка глючит, а болгарин перегревается, пока работет, видать при обдуве теплушка не хватает, полежит пару минут и она уже не включается видать теплушка не дает, полежит немного включается, учитывая, что щас ей работает 1 человек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу