вопрос к команде бош.при продаже перфоратора GBH 2-20D,на корпусе,в месте стыка двигателя и редуктора было обнаружено масло,а точнее потеки смазки редуктора.на форуме макиты эту тему быстро разжевали.и приняли меры,так сказать.а на Боше кто нить еще такой "косяк" наблюдал? и меры противодействия,естесно.
Самое ценное, о чем умалчивают почему-то интернет магазины, но четко прописано в скачанной инструкции, это углы наклона от +47 до -1 градуса. Иначе говоря, это практически Маффель вполовину цены.
..ой,да че я там брюзжал..так немножко;)..Надо будет посмотреть эту пилу (для меня "15-ка" некий,психологический барьер),шины,тем-более,у меня уже есть...:)
Bosch Team, Вопрос такого плана, есть GSH 5 CE, является гарантийным случаем такой недостаток инструмента.Вообщем при работе в течении 10-15 минут всё работает нормально, но как только корпус не много разогревается происходят самопроизвольные удары на холостом ходу.Когда отбойник находится вертикальном положении пикой вниз то такого явления не наблюдается, но как только перевести в горизотальное даже с небольшим уклоном в верхнее положение пики происходят удары на холостом режиме.Но опять же не всегда а время от времени.
AIS, так наверное ствол и пыльник изношены, вот оснастка свободно под своим весом возвращается в исходное положение, вследствие чего происходит удар бойка по оснастке. Отключение удара в данном молотке на холостом ходу вроде нет.
Вскрыл сегодня аккумулятор 10,8 Вольт 1,3 А*ч. Три дополнительных контрольных контакта не подключены к контактам всех трёх банок. Прежде я наивно предполагал, что эти сервисные контакты служат для выравнивания заряда. Но в аналогичном аккумуляторе АЕГ имеются контакты со всеми звеньями цепочки банок. Да и качество конструкции и сборки аккумулятора АЕГ мне показалось более высоким. Сам не ожидал. И при этом АЕГ сдох за два года хранения в домашних условиях. Вскрытие производилось не любопытства ради, а для замены банок аккумулятора АЕГ донорскими банками от Бош.
cineman написал :
Вскрыл сегодня аккумулятор 10,8 Вольт 1,3 А*ч. Три дополнительных контрольных контакта не подключены к контактам всех трёх банок. Прежде я наивно предполагал, что эти сервисные контакты служат для выравнивания заряда. Но в аналогичном аккумуляторе АЕГ имеются контакты со всеми звеньями цепочки банок. Да и качество конструкции и сборки аккумулятора АЕГ мне показалось более высоким. Сам не ожидал. И при этом АЕГ сдох за два года хранения в домашних условиях. Вскрытие производилось не любопытства ради, а для замены банок аккумулятора АЕГ донорскими банками от Бош.
Mutru4 написал :
Но Вы все припаяли согласно схемотехники АЕГ?
Надеюсь, что да. "Мартышка к старости слаба глазами стала.." потому нет былой уверенности.
Хотелось бы где нибудь узнать логику общения бошевского аккумулятора с зарядкой и инструментами.