Когда увидел что распаковывают 1130 вместо 1115, то такая мысль и возникла. Компенсация за потраченные время и нервы :)
Интересно по какому принципу работает задержка на включение режима заряда. В 1115 её нет, поэтому не единичный случай "вылета" зарядки при включении акумулятора на "горячую".
Вчера вечером сразу проверил на новой зарядке (1130), включал на горячую несколько раз. Вставил акумулятор - пауза - щелчок - пошла зарядка.
Вам очевидно? А мне нет, хоть кнопка передо мной лежит.
SergeyTD написал :
А вообще при таких малых напряжениях для кнопки пофиг сколько вольт. А движку что подсунешь, на том и будет крутить. Будет (например) 7 вольт, будет меньше крутящий момент.
блеснули знаниями, а по вопросу- ноль инфы.
greg111 написал :
для дилетанта очевидно всё кроме того о чём он не в курсе))
Андрей, а по значениям ВАХ не подскажите?
проблема в том, что есть почти новый ГДР, который не работает (гарантии- ноль), при вставлении акка светодиоды горят, двигун не работает. Варианта два- либо плата, либо кнопка (механика). На базовом литьевом шурупере 18-ть вольт был обрыв пружинки,- новая кнопка по цене пол шурупера в сборе.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли сверлить данным шуруповертом Bosch GSR 1440-Li отверстия в железе толщиной где то 5 мм и в бетоне два отверстия сверло 8 мм.
jurec написал :
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли сверлить данным шуруповертом Bosch GSR 1440-Li отверстия в железе толщиной где то 5 мм и в бетоне два отверстия сверло 8 мм.
jurec, не парьтесь, все это он может, но бетон, конечно дело суровое.
Чуть выше выкладывал фотки безымянного моторчика от второго GDR. Никто пока не горит желанием его опознать...:(
Ну а характеристики действительно, наверное, близкие.
Придется ему все равно 2 или 3 отверстия просверлить не больше,конечно перфом было лучше но нету пока электричества.Я сначала просверлю отверстие сверлом 4 мм,а потом 8 мм думаю ему будет так легче.
serg2p написал :
Чуть выше выкладывал фотки безымянного моторчика от второго GDR.
да у меня их два, а что толку...
serg2p написал :
Ну а характеристики действительно, наверное, близкие.
;)
jurec написал :
Придется ему все равно 2 или 3 отверстия просверлить не больше,конечно перфом было лучше но нету пока электричества.Я сначала просверлю отверстие сверлом 4 мм,а потом 8 мм думаю ему будет так легче