18.02.2013 в 18:53:42
Ansem написал : Не делает... У меня такой. У него тока пищалка автоматическая. Если забился начинает противно пищать и светить красным глазом. Два основных отличия М и не М 1 На М _по умолчанию_ стоят желтые фильтры (боятся воды, но зато "типа лучше фильтруют", не моющиеся) 2 На М нет внизу пробки для слива воды из емкости пылесоса. Сей сосок там запаян. Ну про гордые наклейки "класс М" я уж не упоминаю...
Удачи Андрей
Автоматическая электромагнитная система очистки фильтра "Plus-clean" это и есть положение кнопки переключения на корпусе ?
18.02.2013 в 19:08:30
serg2p написал : выкладывал фотки безымянного моторчика от второго GDR. Никто пока не горит желанием его опознать..
Вы моторчик отделите от редуктора и отфотайте со всех сторон. Заодно размеры корпуса снимите - так будет проще найти.
in my humble opinion
18.02.2013 в 19:35:22
Kvost написал : Вы моторчик отделите от редуктора и отфотайте со всех сторон.
Возможно увидим значек Johnson со стороны вала.:)
18.02.2013 в 20:20:10
helmutivan написал : или Игараши
Не... Игараши сразу отпадает - совсем другая структура маркировки
18.02.2013 в 20:21:21
Kvost написал : Вы моторчик отделите от редуктора и отфотайте со всех сторон
Уже не выйдет, год назад от него избавился...
18.02.2013 в 20:39:45
serg2p написал : Уже не выйдет, год назад от него избавился...
Чем не устроил? У меня есть первый GDR (в штатах это PS40 - там купил тело когда-то) - свои задачи вроде выполняет.
in my humble opinion
18.02.2013 в 20:59:59
Kvost написал : Чем не устроил?
С новья глючил. Нажимаешь на курок и... тишина. Потрясешь, стукнешь обо что-нибудь - заработает. А первый GDR у меня тоже вполне себе жив и хлопот не доставляет. Как и первый патронный GSR. В свое время поддался "форумному" ажиотажу и хапнул второе поколение GSR и GDR - оказалось зря. Один люфтит и воет, другой не заводится... Ну и раздарил все по быстрому.
18.02.2013 в 21:11:44
GKL написал : Автоматическая электромагнитная система очистки фильтра "Plus-clean" это и есть положение кнопки переключения на корпусе ?
Честно говоря теряюсь от Вашего вопроса.... Очистка фильтров электромагнитным сотрясением оных осуществляется переводом центрального переключателя на корпусе в соответствующее положение. Да. Но является ли сие действо "Автоматической электромагнитной системой очистки фильтра "Plus-clean"" не знаю. Речь про GAS50M
Удачи Андрей
19.02.2013 в 11:05:23
Mutru4 написал : кнопки, нового ЖДРа
Да такая же, я думаю, как и в первом, 100%. 24 В и 15 А.
19.02.2013 в 11:17:28
n-p-n написал : Да такая же, я думаю, как и в первом, 100%.
Не факт. В современном GSR 10.8-2 не такая, как в первом GDR, хотя обе Дефонд - на GSR лишний шлейфик появился. А в самом первом GSR10.8 вообще Capax стоит - хотел перекинуть от дохлого 10.8-2 чтобы тормоз движка возник и обломался - там всё по-другому.
in my humble opinion
19.02.2013 в 11:17:36
n-p-n написал : Да такая же, я думаю, как и в первом, 100%. 24 В и 15 А.
Спасибо, так где-то и думал. Просто есть мыслишка подключить его на 12/14,4 кадмиевый акки от того же боша, выкинув электронную схемку (если дело в ней, а не в механике кнопки).
19.02.2013 в 11:45:56
Mutru4 написал : Вам очевидно? А мне нет, хоть кнопка передо мной лежит.
У меня там ещё смайлик стоял, это типа шутка была. Видимо неудачная. Если обидел, извините, ничего личного. А вот greg111 меня дилетантом обозвал. Это очень некрасиво! Может я где неправ, давайте выясним. Но пока я ничего не вижу.
Mutru4 написал : а по вопросу- ноль инфы
Ну так надо сразу корректно ставить вопрос чтобы получать правильные ответы. :) Я, например, сразу предполагаю, что спрашивающего интересует "предельно допустимое напряжение" и "предельно допустимый ток". Мало ли, может вы собрались моторчик от сломанного гайковерта на детскую игрушку поставить, к примеру.
Mutru4 написал : мне правда нужны ВАХ последнего
ВАХ - вольт-амперная характеристика - для двигателя это бессмысленно. Но на примере той же mabuchi можно посмотреть вот такой график "напряжение - ток - крутящий момент":
Mutru4 написал : ВАХ чего вы хотите узнать?
кнопки, нового ЖДРа.
Там стоит ШИМ, MOSFET в импульсном режиме работает. ВАХ - это несколько иное понятие :) :) :)
19.02.2013 в 11:53:27
Mutru4 написал : Просто есть мыслишка подключить его на 12/14,4 кадмиевый акки от того же боша, выкинув электронную схемку (если дело в ней, а не в механике кнопки).
вот это и надо было сразу сказать )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу