03.09.2012 в 13:41:14
Bosch Team, Ответьте, плиз, на вопрос в посте #12884.
03.09.2012 в 14:02:44
re 12890 на Li 1,3А дата стоит прямо на корпусе спереди, когда вытащишь аккумулятор
03.09.2012 в 14:03:52
mow написал : re 12890 на Li 1,3А дата стоит прямо на корпусе спереди, когда вытащишь аккумулятор
К какому шурику, ссылку, пожалуйста дайте.
03.09.2012 в 14:06:26
muplastaran написал : раз уж тема зашла про политику распространения, то, наверно не открою Америку если подчеркну простое правило, что новинки в которых компания уверена, в первую очередь расходятся по высокодоходным рынкам, к примеру Универсальная фрезерная машина GMF 1600 CE Professional [/URL] Sorry за большую картинку, но так наглядно :-) кто работает по дереву тот поймёт что это улучшенный 1400 доступна в Великобритании, в России пока не ожидается. К слову, в Британии если вы работаете своими руками то живёте с доходом выше среднего. Я имею в виду такие вещи как укладка плитки, изготовление мебели, установка окон и откосов. А, к примеру, зелёный Бош чаше в первую очередь завозят в Росиию и Украину - для обкатки и "сбора шишек", чтоб не позориться в нормальных странах.
а кто мешает Российскому Бошу открыть коды на технику которую пока не планируется завозить массово для прямых точечных заказов конкретных покупателей через дилеров какая фиг разница привезти со склада один или 10шт - тем более что машины с ассортиментом грузятся со складов Бош в Европе практически каждую неделю не всё масленица манагерам Росийского Боша фурами продавать просто лень разовыми заказами заморачиваться офисного планктона теперь в офисе у них полно уровень бардака и количество бездельников возросло
а курочка по зёрнышку клюёт
///////////////
03.09.2012 в 14:13:13
Mutru4 написал : Bosch Team, Ответьте, плиз, на вопрос в посте #12884.
Бош Тим наверное сдуру заглянул на эту ветку, но это скорее кто-то из новеньких от любопытства или из дежурнай по бошу - в августе-то они все в отпуске, на форуме сайта Бош пару раз посты проходили от Команды Бош за подписью - работник Бош
Бош как в новый офис перебрался - совсем обюрократился
///////////////
03.09.2012 в 14:31:23
utyf написал : Вопрос к Bosch Team . Скажите пож.какими смазками лучше всего смазывать редуктора перфов ,дрелей,да и другого электроинструмента.
С подобными вопросами лучше всего обращаться в сервисный центр, там есть чертежи и смазка. Каждая смазка имеет свой номер, состав на ней не указан. Закладывается смазка с номером и по объёму согласно чертежу.
03.09.2012 в 14:33:31
Mutru4 написал : Bosch Team, Ответьте, плиз, на вопрос в посте #12884.
По закону не требуется указывать дату изготовления изделия. Требуется указывать дату продажи в чеке и гарантийный срок.
03.09.2012 в 14:39:27
mow, Спасибо, я имел в виду акки на 14,4- 18 вольт.
Bosch Team написал : По закону не требуется указывать дату изготовления изделия. Требуется указывать дату продажи в чеке и гарантийный срок.
ВЫ что мне "лепите горбатого"?:mad: Я у Вас, как у представителя по-человечески спрашиваю: "где (или как) можно увидеть дату изготовления литьевых акков 14,4-18 вольт? Спрашиваю ПОТОМУ, что на КАДМИЕВЫХ эта дата была проставлена на корпусе, так же как и на акках серии 10,8 вольт. Если некомпитентны, так и напишите, что не владеете этой инфой.
03.09.2012 в 14:55:07
Mutru4 написал : mow, Спасибо, я имел в виду акки на 14,4- 18 вольт.
ВЫ что мне "лепите горбатого"?:mad: Я у Вас, как у представителя по-человечески спрашиваю: "где (или как) можно увидеть дату изготовления литьевых акков 14,4-18 вольт? Спрашиваю ПОТОМУ, что на КАДМИЕВЫХ эта дата была проставлена на корпусе, так же как и на акках серии 10,8 вольт. Если некомпитентны, так и напишите, что не владеете этой инфой.
Как таковая дата на нём не указана. Можете прислать данные, которые написаны на нём спереди. Там что-то вроде "Sxxxxxxx 20xx"
03.09.2012 в 14:56:01
Bosch Team написал : Как таковая дата на нём не указана. Можете прислать данные, которые написаны на нём спереди. Там что-то вроде "Sxxxxxxx 20xx"
я доберусь до них вечером, так, что данные завтра.
03.09.2012 в 14:57:10
Оба-на Бош ТИМ и Команда Бош вышли наконец-то из затяжного отпуска я на форуме Бош темку новую открыл, тоже откликнулись попобещали в очередной раз давать развёрнутые ответы будем посмотреть
///////////////
03.09.2012 в 15:49:03
Bosch Team написал : 1) Под нагрузкой поддерживаются выбранные обороты. Буква «С» в обозначении инструмента, говорит о том, что у него есть константная электроника. Т.е. мы крутя колесико, Вы выбираете уровень нужных оборотов. Электроника автоматически поддерживает обороты на этом уровне, используя запас мощности инструмента вне зависимости от нагрузки на инструмент, от нашего надавливания на инструмент. Запас примерно 20%. Когда мы очень сильно будем давить на инструмент, запаса не хватит и обороты будут падать, как у обычного инструмента без буквы «С». 2) 400 об/мин
3) 1400 об/мин 4) Обороты указаны на оснастке. Алмазные коронки используются без удара. 5) Высокие обороты нужны для тонких свёрл.
Спасибо. Хорошая дрель. Я юзаю младшую модель 20-2 RET, эту указал как пример и рекомендую новую всем знакомым. Очень доволен, особенно удобно для сверлении плитки.
Но были некоторые вопросы касательно правильности использования.
Для 20-2 RET буква С не прописана, но в описании значилось:
• Система регулировки крутящего момента: предварительный выбор крутящего момента для равномерного вворачивания шурупов
• Электронная система стабилизации: поддерживает число оборотов на постоянном уровне даже при нагрузке.
Я дополню про большие обороты: в искусственном камне на максимальных оборотах коронками очень удобно аккуратные отверстия делать.
Лучше конечно по шаблону, сверху наложить и придавить и в нём уже сверлить. Хороший край получается.
Другой вопрос.
Можете ли Вы сообщить мне парт-номер и проверить доступность ограничителя глубины для
03.09.2012 в 16:35:02
krestoviy написал : Вот и автор этой новости-AlSh77, от которого я и узнал про сию погружную базу. Спасибо !!!
Так что там с Бош Тимом то, вернётся он, никто не знает ?
На родном сайте в форуме Бош клятвено заверил что будет уделять больше внимания ответам в интернете, типа увеличили команду. Не пугайте новичков наездами, а то разбегутся, опять будем сами себе за них отвечать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу