В новом каталоге Боша наконец-то появился шуруповерт GSB 10.8Li в нескольких комплектациях. Единственное, неприятно удивляет то, что у GSB18-2-Li длина меньше. 189 мм на маленьком и 187мм на 18 вольтовом.
clubba написал :
В новом каталоге Боша наконец-то появился шуруповерт GSB 10.8Li в нескольких комплектациях. Единственное, неприятно удивляет то, что у GSB18-2-Li длина меньше. 189 мм на маленьком и 187мм на 18 вольтовом.
У GSB10,8-2-Li корпус меньше, потому немного длинней получился.
Тут кто-то утку недавно пускал про снятие с производства ножниц по металлу GSC 10,8 L-LI :p
n-p-n написал :
Он же не визуально длинней, а физически...
Я объем корпуса имел ввиду. Для меня 2 мм особого значения не имеют, пустили бы в Россию. Добивались больше года поставок. На ДОД обещали, вроде лед тронулся. Желающих много на него.
Ssshaman написал :
Лучше купить нормальный инструмент и вообще забыть, что такое сервис и где он находится.
Так огласите ту марку инструмента, который нормальный и который никогда не бывает с браком. То есть никогда не надо чинить по гарантии.
К сожалению, скрытый брак бывает у всех производителей.
Орда написал :
Может РЁМ подобрать на шурик GSR-18 ?
Одно время БОШ ставил на свои дрели и шуруповёрты РЁМ-овские патроны. И нареканий на патроны практически не было. Потом Бошевцы решили экономить. Теперь патроны дают дуба намного раньше инструмента. А на естественный износ гарантия не распространяется.
Altruist2 написал :
моя проблема скорее в организационном бардаке Боша
Компания БОШ большая и несогласованности в действиях, видимо, тоже много. Хотя Бошевцы уверяют в обратном. Якобы у них немецкий порядок.
ADM05 написал :
Так огласите ту марку инструмента, который нормальный и который никогда не бывает с браком
Речь про другое. Ведь сами говорите:
ADM05 написал :
Одно время БОШ ставил на свои дрели и шуруповёрты РЁМ-овские патроны. И нареканий на патроны практически не было. Потом Бошевцы решили экономить. Теперь патроны дают дуба намного раньше инструмента. А на естественный износ гарантия не распространяется.
Осталось ресурс редуктора подтянуть к ресурсу патрона, чтобы совсем профессиональный инструмент получился :)
IrkAnt написал :
Осталось ресурс редуктора подтянуть к ресурсу патрона, чтобы совсем профессиональный инструмент получился:)
Бошевцы уверяли, что у компании БОШ увеличились накладные расходы. И чтобы не удорожать инструмент они решили удешевить комплектацию. Цена же инструмента осталось прежней.
Глядишь скоро и до ресурса редуктора доберутся.;)
ADM05 написал :
Бошевцы уверяли, что у компании БОШ увеличились накладные расходы. И чтобы не удорожать инструмент они решили удешевить комплектацию. Цена же инструмента осталось прежней.
Накладные - в смысле наклали на качество и увеличились расходы на сервис?
Серия 10,8 2008-2009 года нареканий гораздо меньше вызывает чем "оптимизированные" новые.....:(
konsta29 написал :
Накладные - в смысле наклали на качество и увеличились расходы на сервис?
Серия 10,8 2008-2009 года нареканий гораздо меньше вызывает чем "оптимизированные" новые.....:(
У меня до сих пор работает шурик 2008 г. безпатронник. Сборка еще Швейцарская, батарейки тоже Швейцарские.:swoon