Altruist2 написал :
эй, алё, вы что. у сервиса должен быть референс набор, на нём пусть и удостоверяются. если у меня 1 из 3х аккумов не работает, с остальными всё ok, это как назвать? А если порченый аккум сожжёт на их тестах _мою_ _рабочую_ зарядку, или шурик _мой_, что тогда???
Или представьте кейс - что я купил только что-то одно (шурик, зарядку, акум). И это сломалось - я ж по гарантии не должен им к шурику, например, ещё и где-то найти что-то. Про вариант когда в наборе несколько инструментов - вообще молчу. Вы лицо заинтересованное что ли? В сервисе должны быть референ-девайсы, на них всё и должно проверяться, а не на комплекте клиента!
Интересно, а что Вы тут не пишете, что сервис, в который был сдан набор, является ООО "Энкор-Сервис", г. Воронеж (473) 2619-635, 2619-646. ? :D
В новом каталоге Боша наконец-то появился шуруповерт GSB 10.8Li в нескольких комплектациях. Единственное, неприятно удивляет то, что у GSB18-2-Li длина меньше. 189 мм на маленьком и 187мм на 18 вольтовом.
clubba написал :
В новом каталоге Боша наконец-то появился шуруповерт GSB 10.8Li в нескольких комплектациях. Единственное, неприятно удивляет то, что у GSB18-2-Li длина меньше. 189 мм на маленьком и 187мм на 18 вольтовом.
У GSB10,8-2-Li корпус меньше, потому немного длинней получился.
Тут кто-то утку недавно пускал про снятие с производства ножниц по металлу GSC 10,8 L-LI :p
n-p-n написал :
Он же не визуально длинней, а физически...
Я объем корпуса имел ввиду. Для меня 2 мм особого значения не имеют, пустили бы в Россию. Добивались больше года поставок. На ДОД обещали, вроде лед тронулся. Желающих много на него.