_maximus_ написал :
Минимум 700 рублей и это за кусок пластика !?!??! :eek:
При этом вряд ли дилеры и за эти деньги его привезут. Им нужно брать на Боше (спецзаказ из Германии) не менее 10 штук. А оно им надо? :confused:
Кстати, для GSS 230 он стоит 215 рублей и можно по одному в руки :yu И есть на Боше в Москве. ;) У меня ужо есть :p
Да хорошая она, просто мне больше нужна 230я, под неё есть и защитные прокладки и абранет в листах.
В рулонах не очень удобно брать под умеренный объём. Ну может и 230 где подешевеет :)
А вообще не мешало бы и ход побольше сделать, как модификацию. Правда боюсь не выйдет так просто, у всех AVE ход маленький...
ну вы пишете, что дилеры не возьмутся везти деталь за 700 рублей..
а мне привезли за 120
так что не вижу особой проблемы
конечно дилеры разные..и может на те детали, о которых шла речь, заказ только на 10 штук можно оформлять..я не вкурсе :)
VitaminD написал :
ну вы пишете, что дилеры не возьмутся везти деталь за 700 рублей..
а мне привезли за 120
так что не вижу особой проблемы
конечно дилеры разные..и может на те детали, о которых шла речь, заказ только на 10 штук можно оформлять..я не вкурсе :)
Я говорил не о том. Минимальная партия, которую дилер должен заказать - 10 штук.
SerShe написал :
При этом вряд ли дилеры и за эти деньги его привезут. Им нужно брать на Боше (спецзаказ из Германии) не менее 10 штук. А оно им надо?
Он не станет этого делать, если покупатель не заберет их все. Себе остальные 9 на несколько лет никто не будет. Если спрос на эту принадлежность большой, то дилер может пойти на заказ в 10 штук. Но опять же редкий. Им проще не заказывать.
А так, нормальный дилер и 30 рублевую запчасть закажет. Я как-то заказывал винтики для лобзика, рублей 30 стоили, привезли из Германии. :)
листик написал :
Таки забрал свою машинку по указанной цене (5'436 руб.) в комплектации: машинка, коробка (картон), фильтр-патрон, 3 листа наждачки (Р80, Р120, Р180), доп. рукоятка. Подвоха не обнаружил.
листик, огромное спасибо за информацию !!! Не удержался и тоже приобрёл её :) Правда теперь НГ будет без спиртного и икры...