_maximus_ написал : Правда теперь НГ будет без спиртного и икры...
:clapping Поздравляю! :) Надо записать этот способ перехода в трезвенники. Перед следующим праздником надо будет тебе ещё что-то подыскать ;)
28.12.2013 в 16:12:33
_maximus_ написал : Правда теперь НГ будет без спиртного и икры...
:clapping Поздравляю! :) Надо записать этот способ перехода в трезвенники. Перед следующим праздником надо будет тебе ещё что-то подыскать ;)
28.12.2013 в 16:17:47
Мои видео на Ютубе:
28.12.2013 в 16:25:09
_maximus_ написал : Да я вообще то к спиртному ровно отношусь, поэтому ни чуть не переживаю
Правильно, вместо пузыря лучше ещё один Книпекс купить, а вместо пьяного застолько купишь себе лобзик :)
28.12.2013 в 16:29:17
Котопёс написал : Правильно, вместо пузыря лучше ещё один Книпекс купить, а вместо пьяного застолько купишь себе лобзик
Точно... !!! :)
Мои видео на Ютубе:
28.12.2013 в 17:24:10
Котопёс написал : вместо пузыря лучше ещё один Книпекс купить,
Ну не скажите!;)Я вот к примеру не бухал лет 7/совсем ни глотка/.Сейчас думаю,к весне тысяч 100 подкопить,нажраться и купить себе фрезер стационарный на 220.По трезвому-побоюсь покупать,жена отфрезерует:(.А потом дня три обмывать-и всё,поезд ушёл,покупка сделана.:confused:
Имхо.
28.12.2013 в 17:36:02
Офтопну,я тоже после армии попал туда когда пришел насмотревшись на другую сторону медали жил в 31.12.94 до 97 там (был ребенком) пил наверное месяца 3 ,думал сопьюсь ,а нет характер не дал дальше пить ,и с тех пор прошло уже 9 лет ,даже пиво не пью,С друзьями они водку ,я молоко ,сок.Все ржут называя слабохарактерным,но показав пару раз видео тех годов ,смех в мой адрес заканчивался...алкоголь хорошее средство что бы не сойти с ума и не более.Считаю его злом.
28.12.2013 в 17:37:01
доминик написал : Ну не скажите!
Да не скажу. Чего говорить-то. Сами же в себя вливаете.
доминик написал : Я вот к примеру не бухал лет 7/совсем ни глотка/.Сейчас думаю,к весне тысяч 100 подкопить,нажраться и купить себе фрезер стационарный на 220.По трезвому-побоюсь покупать,жена отфрезерует
Что-то в этой фразе лишнее. Нужно подчеркнуть только 2 из 3х :)
DivelS21 написал : даже пиво не пью,С друзьями они водку ,я молоко ,сок.Все ржут называя слабохарактерным
Только на деле слабаки-то они...
28.12.2013 в 17:47:41
Котопёс написал : Правильно, вместо пузыря лучше ещё один Книпекс купить, а вместо пьяного застолько купишь себе лобзик :)
А обмыть Книпекс с лобзиком? :clapping
28.12.2013 в 17:50:02
доминик написал : Ну не скажите!;)Я вот к примеру не бухал лет 7/совсем ни глотка/.Сейчас думаю,к весне тысяч 100 подкопить,нажраться и купить себе фрезер стационарный на 220.По трезвому-побоюсь покупать,жена отфрезерует:(.А потом дня три обмывать-и всё,поезд ушёл,покупка сделана.:confused:
А поскольку денег опять на обмывку не хватит, продать фрезер, и так повторять ежегодно ;)
28.12.2013 в 18:23:33
SerShe написал : А обмыть Книпекс с лобзиком?
Не, не нужно их мыть ( а то смазка вымоется... ;) ), их нужно бережно и любя протирать салфеткой... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу