09.04.2015 в 00:45:33
Mutru4 написал : например- у установщиков дверей.
Я имел ввиду тех, кто заработал первые деньги на перфоратор, купил его, к нему коронку, и только начинает убивать шлицы и муфту.
09.04.2015 в 00:51:03
SerShe написал : У него угол светового луча большой достаточно.
Понял. Спасибо. Будем искать.
09.04.2015 в 00:52:25
cineman написал : Наверно, понимаете, что это не о чём? Я Вас спросил в надежде, что близость к Бошу даёт возможность узнать настоящие цифры.
У меня нет близости к Бошу, все, что я знаю, в основном берется из открытых источников. С представительством целенаправлено не переписываюсь. Просто копается чуть глубже, если мне это интересно. Информации полно, если этого хотеть. Если нет, то не копается. Фонарик мне нужен как фонарик. Я вижу глазами, сколько он дает света мне там, где нужно. Цифры в этом случае мне не о чем. Не искал. :confused:
09.04.2015 в 06:46:41
romans написал : если у меня через 3 дня после покупки износятся шлицы патрона, то почему это я должен доказывать, что это не я виноват, а имеют место некачественные шлицы патрона?
Если за три дня износ,то или действительно вы его просто убивали или реально брак производителя.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
09.04.2015 в 07:40:18
cineman написал : кто заработал первые деньги на перфоратор, купил его, к нему коронку, и только начинает убивать
Перфоратор, который не предназначается для долбления коронками 68 мм в бетоне. Из за этого, и не следовало бы Бошу указывать характеристику "Коронка до 68 мм по бетону" или просто "Коронка до 68 мм". Кирпич и более легкие материалы, а не обманывать людей.
09.04.2015 в 07:55:22
olki написал : Но приятно, что везде пытаетесь к моим постам вставить свои 20 копеек
Так что, выводы были правильны Продолжайте...
dokar написал : Не, там частенько твердый рубль - проскакивает .
"И каждый думал о своем - Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о пяти рублях." В общем,стараюсь:)
olki написал : Не утрируйте
И не думаю. К сожалению вот этого в "бошевских" темах полно:
olki написал : желание помочь любителям Bosch помочь успеть приобрести
А вот технические вопросы,особенности эксплуатации,причины неисправностей,устройство,преимущества и недостатки,практически не рассматриваются. Исключений из этого правила становится все меньше и меньше,увы...
09.04.2015 в 08:15:33
молоток написал : Перфоратор, который не предназначается для долбления коронками 68 мм в бетоне. Из за этого, и не следовало бы Бошу указывать характеристику "Коронка до 68 мм по бетону" или просто "Коронка до 68 мм". Кирпич и более легкие материалы, а не обманывать людей.
У его одноклассника Хитачи так и написано - коронкой в кирпиче такого-то диаметра. Воть :)
09.04.2015 в 10:00:59
молоток написал : Из за этого, и не следовало бы Бошу указывать характеристику "Коронка до 68 мм по бетону" или просто "Коронка до 68 мм". Кирпич и более легкие материалы, а не обманывать людей.
Скачал инструкцию по эксплуатации на 2-28, где на стр 175 (это руководящий документ с визой ответственного лица, в отличии от сайта компании) заявлена коронка до 68мм по кирпичу. Можете сообщить в Бош об ошибке на сайте :)
Sam-Samych написал : А вот технические вопросы,особенности эксплуатации,причины неисправностей,устройство,преимущества и недостатки,практически не рассматриваются.
Большинству пользователей даже инструкцию лень прочесть :)
in my humble opinion
09.04.2015 в 10:04:32
Котопёс написал : У его одноклассника Хитачи так и написано - коронкой в кирпиче такого-то диаметра. Воть
У данного боша тоже, просто народ у нас не смотрит мануалы Страница 175, бетон - 28мм (что и указано в маркировке инструмента 2-28) сталь - 13мм дерево- 30мм коронка по кирпичу - 68мм Страница 99 ; Применение по назначению Электроинструмент предназначен для перфорации в бе- тоне, кирпиче и камне, а также для легких долбежных ра- бот.
09.04.2015 в 10:32:03
Kvost написал : Скачал инструкцию по эксплуатации на 2-28, где на стр 175 (это руководящий документ с визой ответственного лица, в отличии от сайта компании) заявлена коронка до 68мм по кирпичу. Можете сообщить в Бош об ошибке на сайте
Сообщу, что у них ошибка, из-за таких как они, у людей ломаются перфораторы. Их косяк.
Vadim63 написал : У данного боша тоже, просто народ у нас не смотрит мануалы
Не читает мануал, но смотрит сайт, официальный при том, где информация не соответствует мануалу.
09.04.2015 в 10:46:20
Sam-Samych написал : "И каждый думал о своем - Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о пяти рублях." В общем,стараюсь
старайтесь думать..., всё-таки не о цифири
в жизни нельзя поймать две вещи
пули вылетевшей из ствола и сказанного слова...
Sam-Samych написал : А вот технические вопросы,особенности эксплуатации,причины неисправностей,устройство,преимущества и недостатки,практически не рассматриваются. Исключений из этого правила становится все меньше и меньше,увы...
такое осюсяй, что в Вашем изложении, это только к Bosch относится ведь инструмент других марок абсолУтно сказочно НЕ убЫваем... его можно и об пол хрястнусь и ломиком ось поправиь - усё выдержит только вот картина в разных ремонтных мастерских (не фирменных гарантийных и постгпрантийных) говорит об обратном
процент выхода инструмента из строя по причине неправильной эксплуатации (а это практически основная причина выхода из строя) при промышленном использовании
лежит одном порядке - практически для всех известных производителей
что в руки не дай - сломают практически всё
процент выхода из строя при правильной эксплуатации - то-же одинаков а ресурс инструмента можно в зависимости от времени эксплуатации/использования - растянуть на много лет так или выработать за пару недель
запас по ресурсу - отсутствует практически у всех производителей - маркетинг, ангидрид его в перекись марганца
жду дальнейших комментов Ваших
всё предсказуемо... но всё равно интересно
///////////////
09.04.2015 в 11:13:18
В Германии стали отказываться от инструмента Бош, в пользу Хилти, также как и от пластиковых окон, меняя их деревянными со стеклопакетами
09.04.2015 в 11:14:39
Интересную тему замусорили, устроили магазин на диване! :(
09.04.2015 в 11:29:56
молоток написал : Сообщу, что у них ошибка, из-за таких как они, у людей ломаются перфораторы. Их косяк.
молоток написал : Не читает мануал, но смотрит сайт, официальный при том, где информация не соответствует мануалу.
На сайте, наверняка, написано что-то вроде "сайт не является публичной офертой ..."
09.04.2015 в 11:41:42
Котопёс написал : "сайт не является публичной офертой ..."
А мануалы на бумаге - Являются ? Хотелось бы видеть подписи топменеджеров под ТХ , на конкретной странице . Тогда они как лица ответственные обязаны будут сдерживать фантазии своих маркетологов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу