svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

28.12.2013 в 22:57:52

Котопёс написал : Иногда всё просто - или да или нет. Вот, например, можно быть немного ....сом? :) Ну, чисто культурно там, по праздникам? :)

Как-то всё у Вас мрачновато.Например,если вместо этого,который оканчивается на "с",поставить ..."хорошим человеком"? Просто каждый делает,то,что ему нравиться.Главное,в меру.И попивать винцо,водку,коньяк( и далее по списку) тоже (в меру).

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

28.12.2013 в 23:14:34

maximus Ну наверное в носу ковыряться...

В общем-то я так и подумал, но потом решил переспросить на всякий случай. Не ошибся :D

Котопёс Вот, например, можно быть немного ....сом?

Уверен что найдутся такие, кто считает что можно))) Говорят их часто по телевизору показывают

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

28.12.2013 в 23:17:00

Котопёс Вот, например, можно быть немного ....сом?

Я уверен что найдутся такие, кто считает что можно))) Говорят их часто по телевизору показывают :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 00:34:22

svetliy1963 написал : Как-то всё у Вас мрачновато.

Не, просто прямо и по-честному :)

svetliy1963 написал : Просто каждый делает,то,что ему нравиться.

Ну, если это других не ущемляет, то я за :)

svetliy1963 написал : Главное,в меру.И попивать винцо,водку,коньяк( и далее по списку) тоже (в меру).

Да, есть такая мера. "0" :)

Homemaster написал : Уверен что найдутся такие, кто считает что можно)))

Человек - единственное из животных на планете, кто умеет лгать и самообольщаться :) Иногда диву даёшься, что люди выдумывают, чтоб оправдать себя.

Homemaster написал : Говорят их часто по телевизору показывают

Да, слыхал, что бывает (телевизор) :)

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

29.12.2013 в 01:06:52

Котопёс Да, есть такая мера. "0"

Каждый решает сам, но по мне воинствующие трезвенники это что-то сродни воинствующим атеистам. Есть у меня друг, который никогда не употребляет алкоголь. Но это никогда не мешало общению с ним при застольях и своё видение мира он никому не навязывал. Эта тема даже не поднимается, просто мы пьём, а он нет.

Да, слыхал, что бывает (телевизор)

Есть такое дело, большинство знакомых или избавились, или крутят по праздникам кино или фото смотрят.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 01:35:56

Homemaster написал : Каждый решает сам

Ну да, только никто с бутылкой не родился в обнимку. Вливать все начали не сами, а под воздействием культуры и "так принято".

Ну и очень хорошо на тему "принято" - С.Я.Маршак: Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьбы и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство - без причин. Это иллюзия, что вы что-то решаете. Решили всё за вас. Вы решаете только что пить. А не пить или не пить :)

Homemaster написал : но по мне воинствующие трезвенники

Я за здоровый образ жизни. Ну а вы за то, что куча пьяных м...ков постоянно кого-то сбивает на дороге, беспределит, насилует, устраивает поджоги и т.д.?

Homemaster написал : Но это никогда не мешало общению с ним при застольях и своё видение мира он никому не навязывал. Эта тема даже не поднимается, просто мы пьём, а он нет.

Да из моих знакомых тоже большинство выпивох разной степени. Общаемся. И на тусовки иногда хожу общие. Иногда. После них плохо - даже дышать этой дрянью не могу.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

29.12.2013 в 04:49:48

доминик написал : нажраться и купить себе фрезер

Может быть стоит попробовать покупать трезвым.

0

ИМХО (IMHO)

SerShe
SerShe
Резидент

Москва

29.12.2013 в 04:53:52

HI2 написал : ..абалденный лобзик.. без винтиков из бундеса ,не пилит .. :)

Да пилит лучше Вашего Файна до сих пор. :p GST 85 PBAE. Покупал в 1995 году. С ним сделал ремонт в 2 квартирах. Замена 8 двухстворчатых рам толщиной в 20 см, замена 14 дверей из лиственницы, демонтаж ограждения балкона и его остекление, укладка фанеры и ламината на 185 кв. м. И куча другой работы, с которой он мог справиться. Сабелек у меня тогда не было еще. С 2000 по 2006 год лобзик проработал на производстве в модельном цеху, где им ежедневно пилили всякую хрень по несколько часов в день. В 2010 дал соседу на пару дней. Тот умудрился им пилкой с глубиной пропила в 75 мм пилить дубовые доски и бревна 85 - 120 мм толщиной. Он лобзиком пилил первый раз в жизни и все радовался, что тот так замечательно все пилит. Я когда увидел то, что он пилит им, был в шоке. Но сосед был человек хороший и забрать лобзик было не удобно. В общем, подошва лопнула, SDS замок свернулся. Пришлось восстанавливать самому, менять рычажок SDS и подошву, заодно поменял винтики за 30 рублей. Ну не люблю я колхозить, когда проще оригинал поставить и вместе с остальным заказать. После этого пилил им мебельные щиты из массива сосны по направляющей. Ни одного запоротого щита не было. Совершенно ровный рез, даже шкурить не нужно было. Рез лучше, чем был сделан на заводе при роспуске щитов. Лобзик отдал тестю, когда покупал себе GST 140. Не жалею, ибо тесть человек очень хороший, а лобзик после восстановления почти как новый. Пусть пользуется. Все равно в семье остался и детям еще послужит.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 08:32:49

SerShe написал : Пилит лучше Вашего Файна до сих пор.

..языком мы все пилим..а как до видео доходит,так что-то стесняемся угольничек приложить ..а если и приложим,то стыдливо-быстро-скомкано,что б "зритель" не засёк лажи...;)

SerShe написал : GST 85

..хороший лобзик..

SerShe написал : И куча другой работы, с которой он мог справиться.

..понятно,говорю же хороший.. особенно если и с этим справляется

SerShe написал : остекление

...

SerShe написал : Сабелек у меня тогда не было еще.

... понятно... если ту работу можно было сделать кривопилящей саблей,а они все так пилят, то одно из двух: либо работа такая,либо лобзик... Но поскольку лобзик 85-ый,действительно хороший,не знаю.что и думать...:)

SerShe написал : подошва лопнула, SDS замок свернулся. Пришлось восстанавливать самому, менять рычажок SDS и подошву

... понятно... хороший,но не Файн конечно... там не лопается:)

SerShe написал : когда покупал себе GST 140.

..хи-хи...:) скоро 162-ой будет...

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

29.12.2013 в 10:37:53

HI2 написал : ..языком мы все пилим..а как до видео доходит,так что-то стесняемся угольничек приложить ..а если и приложим,то стыдливо-быстро-скомкано,что б "зритель" не засёк лажи...;)

..хороший лобзик..

..понятно,говорю же хороший.. особенно если и с этим справляется

...

... понятно... если ту работу можно было сделать кривопилящей саблей,а они все так пилят, то одно из двух: либо работа такая,либо лобзик... Но поскольку лобзик 85-ый,действительно хороший,не знаю.что и думать...:)

... понятно... хороший,но не Файн конечно... там не лопается:)

..хи-хи...:) скоро 162-ой будет...

Я объяснил, зачем болтики менял, хотя зря, наверное. Вы начинаете троллить, как обычно, переливая из пустого в порожнее.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

29.12.2013 в 10:49:10

SerShe написал : Я объяснил, зачем болтики менял

.. а следовало...:) и вообще ,выше было не про "заменил"(это нормально),а про "заказал несчастные винтики на берегах Рейна"... чувствуете разницу??:)

SerShe написал : Вы начинаете троллить,

..правда?? А это что??

SerShe написал : Да пилит лучше Вашего Файна до сих пор.

как это сопоставляется с

SerShe написал : Я объяснил, зачем болтики менял

.. ?? Вы конечно не троллите,Вы просто работаете продавцом...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу