HI2 написал :
.. а следовало...:) и вообще ,выше было не про "заменил"(это нормально),а про "заказал несчастные винтики на берегах Рейна"... чувствуете разницу??:)
..правда?? А это что?? как это сопоставляется с
.. ?? Вы конечно не троллите,Вы просто работаете продавцом...:)
Речь была о том, что нормальные дилеры привезут и 30 рублевую запчасть без проблем. :confused:
HI2 написал :
хороший,но не Файн конечно... там не лопается
На тест соседу с
SerShe написал :
Тот умудрился им пилкой с глубиной пропила в 75 мм пилить дубовые доски и бревна 85 - 120 мм толщиной. Он лобзиком пилил первый раз в жизни и все радовался, что тот так замечательно все пилит.
Котопёс написал :
Тот умудрился им пилкой с глубиной пропила в 75 мм пилить дубовые доски и бревна 85 - 120 мм толщиной. Он лобзиком пилил первый раз в жизни и все радовался, что тот так замечательно все пилит
..посмотрели?? или всё-же послушали и почитали??:) ну а кино про "пилкой не выходящей насквозь" я показывал а не рассказывал... так что это я всегда прошу показать...:).. да.. что касается
... наверное при неких условиях лопнет и файновская 4-ёх мм. стальная подошва.. но это сродни неких "условий"при которых можно и трек танковый погнуть... ну или турбину ГЭС-овскую помять... условия ,-они такие...:)
HI2 написал :
..посмотрели?? или всё-же послушали и почитали?? ну а кино про "пилкой не выходящей насквозь" я показывал а не рассказывал... так что это я всегда прошу показать..... да.. что касается
Нет, это внимательно прочёл.
Пилкой не выходящей насквозь сколько и чего пропилено?
HI2 написал :
... наверное при неких условиях лопнет и файновская 4-ёх мм. стальная подошва.. но это сродни неких "условий"при которых можно и трек танковый погнуть... ну или турбину ГЭС-овскую помять... условия ,-они такие...
Так выше именно такие условия и есть. Из серии 1 шарик потерял а другой сломал ;)
Вы явно воинствующий. Но дело ваше.
Ничего дурного в самих напитках на натуральной основе не вижу, злоупотребить же можно чем угодно, в том числе и трезвостью, как вы это наглядно демонстрируете в последних сообщениях.
Только поймите правильно, я совсем не хочу вас поддеть или чем-то обидеть.
На тусовках знакомые вероятно водяру употребляют, а вы нюхаете? Сочувствую. Напиток недобрый и дюже поганый, как и наше поганое пиво.
SerShe
пилит лучше Вашего Файна
Не лучше :) Но лобзик хороший. Почти как старый AEG.
Тролобош эвридэй детектед ;) Но по-другому и быть не может, это понятно.
Homemaster написал :
лоупотребить же можно чем угодно, в том числе и трезвостью, как вы это наглядно демонстрируете в последних сообщениях.
Ну, это вообще хит :) Запишу. Тогда, по-Вашему, каждый человек рождается злоупотребившим :)
Homemaster написал :
На тусовках знакомые вероятно водяру употребляют, а вы нюхаете? Сочувствую. Напиток недобрый и дюже поганый, как и наше поганое пиво.
Вина всякие, коньяки - да без разницы - от любого мутит уже.
Homemaster написал :
Тролобош эвридэй детектед Но по-другому и быть не может, это понятно.
Мы не против тролобоша, мы против файнов в ветке Бош :p
Лучше запомнить :)
Человек рождается не ведающим ничего в этом мире.
от любого мутит уже
Сочувствую.
Мы не против тролобоша, мы против файнов в ветке Бош
Вы не заметили последнюю ремарку?
Но по-другому и быть не может, это понятно.
Просто нефига постоянно на Файн эрегировать, категории разные и продукты не конкуренты.
Файну до Боша надо сильно деградировать, пока ещё не успел. Но вероятно всё впереди, к сожалению :)
... тогда посмотрите кто его сюда затесал и по какому поводу... просто посмотрите выше...:) напомнить??
SerShe написал :
Да пилит лучше Вашего Файна до сих пор.
.. ну а я за правду... и не постесняюсь в "чужом доме" вступиться за инструмент и даже по-баянить... потом модеры уберут(могу и сам,если успею:) ) https://www.youtube.com/watch?v=ETT7IDvkxO0 ...пусть покажет как Бош "пилит лучше ".. только не на дсп-шке,которую потом выкинут,а на действующей детали... :)
HI2 написал :
... а по мне ,это комплимент:)... уж АЕГа-то я тоже знаю...хоть и в красном цвете..
... тогда посмотрите кто его сюда затесал и по какому поводу... просто посмотрите выше...:) напомнить??
.. ну а я за правду... и не постесняюсь в "чужом доме" вступиться за инструмент и даже по-баянить... потом модеры уберут(могу и сам,если успею:) ) https://www.youtube.com/watch?v=ETT7IDvkxO0 ...пусть покажет как Бош "пилит лучше ".. только не на дсп-шке,которую потом выкинут,а на действующей детали... :)
HI2 написал :
..абалденный лобзик.. без винтиков из бундеса ,не пилит ..
Вы первый начали. :confused:
Странный Вы человек, однако...
Вас никто не трогал. Сначала щеки надуваете, потом губы дуете, бегаете по форуму и жалуетесь, что Вас обижают... :)
Развод... девичья фамилия... монастырь... снова замуж... смена фамилии...
С возрастом человек должен умнее становиться и как-то добрее, наверное... еще добрее... а у Вас какое-то очередное обострение... и это намного раньше, чем в прошлом году... :confused:
SerShe написал :
Вас обижают...
Развод... девичья фамилия... монастырь... снова замуж... смена фамилии...
С возрастом человек должен умнее становиться и как-то добрее, наверное... еще добрее... а у Вас какое-то очередное обострение... и это намного раньше, чем в прошлом году...
..чушь какая-то... показывайте давайте как "бош лучше пилит"... или признайте ,что виновник срача ВЫ... вот с той фразой про файн... или может я вас "обижаю" сравнивая инструмент??:) Это понятно... Вы не странный,Вы просто продавец.. надо сказать умелый... Гордитесь! :)