Solovey написал :
Что посоветуете? Какие еще плюсы/минусы?
C зажимным патроном лучше! т.к. можно еще и как мини болгарку))) если надо что то почухать, так же можно посверлить, и битодержатель вставить, на глаза 3в1 против простого шестигранного патрона. Пишу, потому что есть угловой с шестигранником, а применить пока не к чему, хотя думал будет необходим....
Рекомендую брать с зажимным патроном - полезнее будет!
smbrem написал :
C зажимным патроном лучше! т.к. можно еще и как мини болгарку))) если надо что то почухать, так же можно посверлить, и битодержатель вставить
А он не сдохнет быстро с таким использованием? И сколько длина получается с битодержателем? Не столько ли же, как беспатронный Бош ГСР?
Уважаемые посетители форума!
У меня такой вопрос. Почему
Бош делает всякие гайковерты без коллекторными, а очень любимую многими GSB 18 VE-2-LI инженеры не как не родят?????? Я жду не дождусь!!!!!!!!! Сколько еще ждать? Миллуоки и желто-черный еще года 2-3 назад первые модели такого уровня выпустили на рынок, вчера видел видос и Макита уже в теме.
Вангую BOSCH GSB 18 VE-2-LI EC, все как обычно в лбоксе 136 (ну можно еще акки 5а/ч поставить)
Писал в БОШ, отправили немцам, а те молчат.
В француском и немецком каталогах только обычная модель с ааками 5а/ч
почему почему...
то же мне проблема с шуром...
у БОШ погружную пилу клянчили года 3 наверно (ура! появилась) и лет 5 как как клянчат рейсмус.
у Девольта с макитой и прочих милок данное добро давно есть..
а тут шур какойто.. тююю.
romans написал :
Я не знаю, есть ли на сайте представители Бош. На мой официальный запрос по поводу 2-28 DV мне ответили через 17 (!) дней! Интересно, когда мне ответят на мое второе письмо...
Бывало, что вообще не отвечали. А при попытке выяснить - куда пропадают электронные письма? Отвечают что на эл. почте российского отделения БОШ стоит спам-фильтр.
Котопёс написал :
Ну, хз, за стеклопакетами, особо, когда в помещение падает солнечный свет летом, создаётся что-то типа эффекта теплицы - духота, жарищща, воздух спёртый.
Все это следствие герметичности современных стеклопакетов. Материал рам уже не имеет никакого значения - от дерева там одно название из-за кучи пропиток.
Котопёс написал :
Дома старые окна деревянные стоят - такой фигни нет, потому и оставил :)
Вата, бумага, клейстер - ага? :) Стеклопакеты с кондеем и приточкой обычно меняют взгляд на вещи :)
Serjant написал :
у БОШ погружную пилу клянчили года 3 наверно (ура! появилась) и лет 5 как как клянчат рейсмус.
Мне кажется, что это фанатская тема. Когда надо, обычно покупают что продается сегодня.
Kvost написал :
Мне кажется, что это фанатская тема. Когда надо, обычно покупают что продается сегодня.
так и есть, особо не горит, но надо брать, и чую скоро выйдет тот же но ЕС, и как обычно будет ждешь пол года покупаешь, а через 2 недели новая модель с мощнее акками и зарядкой да еще и дешевле :);)
и еще может не по теме, но Уважаемые Форумчане :help подскажите плиз человека который занимается бытовыми приборами, ну например значительно дешевле может стиралку или плиту от Боша заказать, или например котел водонагревательный дешевле предложить, и чтобы при установке самому - гарантия осталась, а то полно тут инструментальщиков, а быт. приборщиков не видал :(
такое вообще возможно?
Вот и нетъ :) Вата - это как уплотнитель что ли? А клейстером что - бумагу наклеивать? :)
Kvost написал :
Стеклопакеты с кондеем и приточкой обычно меняют взгляд на вещи
Ну, возьмём среднюю квартиру на 3 оконца, где стоимость оконца 50, приточка сколько тут говорили? Эконом вариант от 100? Итого 250 (кондей в подарок)? :) Ну... Видимо меняет, не знаю, не сталкивался :)
hellomoto написал :
подскажите плиз человека который занимается бытовыми приборами, ну например значительно дешевле может стиралку или плиту от Боша заказать, или например котел водонагревательный дешевле предложить, и чтобы при установке самому - гарантия осталась, а то полно тут инструментальщиков, а быт. приборщиков не видал
Идёте в любую контору и покупаете. Гарантия не от магазина, а от политики сервиса зависит (часто конкретного). Часто с доставкой ТК будет дешевле, чем у себя. Что за модэль-то хотите, напишите, может, что подскажу-помогу :)
m17ausfA написал :
Еврик хорошо падает - стоит ли ожидать повсеместного падения цен на инструменты?
В начале декабря прошлого года БОШевский курс евро был 49 руб/евро. Потом в конце декабря 2014 возрос до 68 руб/евро. Интересно какой курс БОШ установил на сегодня?
Официальный курс рубля к евро - 54,28.
бракодел написал :
Котопёс, мобильные телепорты не завалялись ? пару штук взял бы
Мой барахлит, может заслать несколько не туда :D посему неловко предлагать :)
ADM05 написал :
В начале декабря прошлого года БОШевский курс евро был 49 руб/евро. Потом в конце декабря 2014 возрос до 68 руб/евро. Интересно какой курс БОШ установил на сегодня?
Сейчас начнут снижаться - в бытовой технике некоторые по 20% подвинулись :)
Котопёс написал :
Ну, возьмём среднюю квартиру на 3 оконца, где стоимость оконца 50, приточка сколько тут говорили? Эконом вариант от 100? Итого 250 (кондей в подарок)?
На зимний период еще увлажнитель нужен. На самом деле, в сумме будет дороже :)
Но на выходе это может обеспечить контролируемый вами микро-климат в квартире. А стоит в это вбухивать деньги или нет, уже каждый решает сам.
Но по-любому вы молодец, что задумали об этой проблеме до установки окон. А то, обычно бывает, когда народ загерметизирует квартиру, да еще при наличии газовой плиты и/или колонки, и жалуется - что новые окна "плохие".
ADM05 написал :