SerShe написал :
Есчо приехали BOSCH 12V BATTERY HOLSTER/BACKUP FOR BOSCH HEATED JACKET BHB120 NEW. Сегодня попробовал немного, телефон заряжался по дороге на работу.
хмм... стандарт USB - это 5 вольт / 0,5А... а здесь сколько на выходе получается?
Скажите, по оснастке для мультирезаков GOP здесь надо интересоваться? ;)
Себе на день рождения заказал набор Бошевский (EX4), с резаком GOP 10,8 в комплекте.
Для него в коробке будут только шлифподошвы, без пилок, как я понимаю?
Какой набор расходки посоветуете для домашнего использования "нечасто, в основном пилить". А то я тут зашел в тему продажи оснастки в барахолке, там СТОЛЬКО вариантов насадок, что совершенно непонятно какие лучше.
Вообще прямо сейчас планирую ремонт в квартире. Основную работу доверю специалистам, но наверняка и для домашнего инструмента дело найдется )
player1 написал :
Себе на день рождения заказал набор Бошевский (EX4), с резаком GOP 10,8 в комплекте.
Для него в коробке будут только шлифподошвы, без пилок, как я понимаю?
Я как-то взял попробовать,на фото крайняя справа, и ... ну как сказать....матом ведь здесь нельзя выражаться?!А других слов,чтобы охарактеризовать,у меня нет.Я не говорю,что надо брать строго Бош/хотя имхо цена -качество вполне приемлимое/,но вот брать Энкор,Хаммер/брал аналогичную/,по крайней мере,для первого использования мультигрыза,я бы не советовал.
А вообще,лучше по ссылке в тему,там подробнее.