Проверенно на практике - у l-boxx самые надежные и стрессоустойчивые крепления.
20.04.2014 в 23:33:31
Проверенно на практике - у l-boxx самые надежные и стрессоустойчивые крепления.
22.04.2014 в 17:24:03
SerShe написал : Вот тут только нашел
SerShe написал : Насколько я понял, L-Rack с черными защелками можно разъединить только руками изнутри, отжав чем-то защелки-фиксаторы
Спасибо.
IrkAnt написал : Никакой вроде :) Системы вкладышей под инструмент нету, только формируемые подложки.
Был не прав :) Началось :) (прошу прощения за офф и прошу модераторов перенести разговор о ящиках в тему про ящики, если это будет сочтено разумным)
22.04.2014 в 18:25:49
stb11.ru написал : роверенно на практике - у l-boxx самые надежные и стрессоустойчивые крепления.
а что было в употреблении? :)
IrkAnt, хорошие ящички у DeWALT, выглядят не плохо. А где их народ покупает (кто покупал) или где их можно купить - хочу понять чего там по ценам.
И еще покупал ли кто отдельно паролон. что внутри удерживает инструмент?! Где и почем?
Спасибо.
22.04.2014 в 18:41:24
Дядька Глюк, выше по теме давал ссылку на гугл :) Первый результат поиска - протулмаркет :) Поролон как позиция в новом каталоге появился, к покупке вряд ли доступен пока. Если брать ящик, то он там уже в комплекте.
22.04.2014 в 21:23:13
Товарищи, хочу посоветоваться насчет покупки электроинструмента в интернет-магазинах. В плане гарантии. Например купленый в обычном магазине и сдохший БОШ я понёс в сервис в Казани. Сервис к магазину отношения не имеет. Там либо починка либо возврат. Выбираю возврат. Они мне акт для магазина, а инструмент у себя оставили. Пошёл в магазин, получил деньги. Так вот к чему я виду: Если я покупал инструмент в интернет-магазине, в сервисе также получил акт, мне его почтой в магазин в Москву отправлять для пересылки мне денег? Всё это как-то туманно, страхи есть. И что скажтите про магазин Bigtool.ru ?
22.04.2014 в 22:26:34
Нормальный магазин.Бош часто у них покупаю.
Имхо.
22.04.2014 в 22:33:33
А если что, то мы Олега к ним на разборки пошлём... ;)
Мои видео на Ютубе:
23.04.2014 в 00:22:57
warmaster написал : Пугающая фраза
Они медленно деградируют. Это при том что и раньше были средненькой "торговой сетью".
Официальная гарантия в первую очередь на бош.
Иногда цены ниже чем у других.
Часть продавцов в магазинах - упоротые фанаты конкретной марки. Остальным все по йух.
Один из их немногочисленных плюсов - в магазинах полно инструмента на витринах. Приходи, смотри.
23.04.2014 в 00:25:11
IrkAnt написал : выше по теме давал ссылку на гугл
да я "набегами" читаю, не всегда удается прочитать все.. да и воды некоторые льют слишком мног. спасибо
IrkAnt написал : Поролон как позиция в новом каталоге появился
про паролон я имел ввиду не DeWALT, а вообще, у меня есть пару ящмков, туда хотел бы положить не "родные" инструменты, вот хотел чтобы не гремело.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу