IrkAnt, Ну,комод.Ну и что?..;)
18.04.2014 в 20:48:28
IrkAnt, Ну,комод.Ну и что?..;)
Z
18.04.2014 в 20:55:14
Али-баба, да ниче как бы :) Но мне так больше нравится:
18.04.2014 в 21:03:33
IrkAnt написал : Али-баба, да ниче как бы :) Но мне так больше нравится:
![]()
![]()
Всего одна ручка?Старьё..;)
Z
19.04.2014 в 01:48:43
_maximus_ написал : Мне очень интересна GDX 18 V-EC, как она в работе, насколько мощна и удобна ??
я думаю так же как и GDS (под 1/2 квадрат) у меня есть GDS..но использую нечасто..
19.04.2014 в 01:57:22
IrkAnt написал : Фиг :) Выкладные у них ;) Из общего бокса-этажерки достаются мелкие органайзеры. Про наличие какого-то металла говорить не приходится.
![]()
Любую из этих секций можно отсоединить от стойки и присоединить к любому L-Boxx'у. Или любую вставку можно переставить в аналогичную секцию стойки, присоединенной к другому L-Boxx. Мне это кажется очень удобным. В стационарном варианте в мастерской можно расходку хранить в стойке. При необходимости использования расходки вне мастерской ее легко взять с собой, не перекладывая. Просто взять нужный ящик, присоединить к боксу и все. На мой взгляд, это самый удобный и самый оптимальный модульный принцип хранения и транспортировки инструмента и принадлежностей. например, имея несколько инструментов, использующих одну и туже оснастку, ее можно держать отдельно от инструментов. При необходимости работы с одним из инструментов берется ящик с расходкой, присоединяется к боксу с инструментом и переносится-перевозится. Потом все можно вернуть обратно, не перекладывая каждый раз. Или можно взять часть расходки и после ее использования вернуть на место.
19.04.2014 в 03:28:47
Хочется все, и то и это... и еще то... ааа! Сколько же еще интересных вещей на свете! :) Но купил три ящика L-Boxx, из них один с "лампочкой", выручил он при съеме колес с машины (своей, на всякий случай! :)) И для не своей пригодится! :D А из-за запорных замков ящиков все-таки выбрал DeWALT в качестве кейсов хранения инструмента (металл и система зацепа). Ни одного замка за 8 лет не сломал. А у Bosch один расшатался (на зеленом), один сразу сломался. Хотя сами кейсы (у перфораторов в частности) прочные, лишь немного прогибаются, как и стенки нового L-Boxx.
19.04.2014 в 08:43:13
SerShe написал : Любую из этих секций можно отсоединить от стойки и присоединить к любому L-Boxx'у.
Есть видео с процессом? Не пойму, как сегменты без красных ручек-защелок скреплены?
SerShe написал : Просто взять нужный ящик, присоединить к боксу и все
В случае tstack или систейнеров - просто взять нужный ящик :)
19.04.2014 в 09:43:53
SerShe написал : Любую из этих секций можно отсоединить от стойки и присоединить к любому L-Boxx'у.
Что и было продемонстрированно на видео ранее.
19.04.2014 в 15:09:11
BigMC написал : А у Bosch один расшатался (на зеленом)
Хлипковаты защелки на зеленом БОШе. Так тож зеленый, какой с него спрос.
ИМХО (IMHO)
19.04.2014 в 15:19:24
ADM05 написал : Так тож зеленый, какой с него спрос.
Спрос по деньгам - медленно, но внерно приближается к синему...
19.04.2014 в 17:09:22
IrkAnt написал : Есть видео с процессом? Не пойму, как сегменты без красных ручек-защелок скреплены?
Вот тут только нашел.
Насколько я понял, L-Rack с черными защелками можно разъединить только руками изнутри, отжав чем-то защелки-фиксаторы, с красными можно быстро отсоединить снаружи, нажав на красные клавиши. Для меня это очень удобно, можно построить любую необходимую конструкцию.
IrkAnt написал : В случае tstack или систейнеров - просто взять нужный ящик
Рад за Вас, но мне DeWALT не интересен даже если его бесплатно будут давать. :)
У меня свои тараканы своя система :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу