Ну вот и попробуйте там поискать. Во всех инструментах один типоразмер, в 220 вольт кое-что есть... Это и называется «не продается» по сравнению с Таносом и Сортимо, которые (в вариантах Festool и Bosch) можно без проблем купить в огромном ассортименте и в куче мест.
Котопёс написал :
Круто, а какой инструмент в них продаётся, я ни разу не видел?
Никакой вроде :) Системы вкладышей под инструмент нету, только формируемые подложки.
ChVA написал :
Ну вот и попробуйте там поискать. Во всех инструментах один типоразмер, в 220 вольт кое-что есть... Это и называется «не продается» по сравнению с Таносом и Сортимо, которые (в вариантах Festool и Bosch) можно без проблем купить в огромном ассортименте и в куче мест.
Я вроде уже попробовал? :) Или Вам на каждый ящик каждой системы ссылку выложить?
Это называется - Вам лень искать, у Вас уже куча систейнеров, - и ящики от ДВ Вам просто ненужны :)
Тоже неудобные размеры,как и у Л-боксов (хотя ширина чуть меньше,это уже маленький плюс к удобству ношения). Смысл всех этих стыковок пропадает на лестничных маршах:). Пачками таскать просто нереально,если конечно они не пустые.:)
Sam-Samych написал :
Пачками таскать просто нереально
Да хотя бы по хате катать стопкой на доске - и то спасибо :) Плюс за счет выдвижных ящиков разбирать эту стопку и не надо.
А л-боксы мне разонравились :)