Negabarit написал : Не хуже лбокса
А нравится Вам все только с надписью бош;) Кстати имею несколько систейнеров старого образца,макитовский по качеству намного лучше бошевского сделан.
Мне нравится то, что мне нравится. :confused:
17.04.2014 в 23:41:59
Negabarit написал : Не хуже лбокса
А нравится Вам все только с надписью бош;) Кстати имею несколько систейнеров старого образца,макитовский по качеству намного лучше бошевского сделан.
Мне нравится то, что мне нравится. :confused:
17.04.2014 в 23:51:08
Negabarit написал : Замки отвратительно закрываются на боше. По пластику с таносом,фестулом отличий нет. С макитой есть. И замки на маките замечательно закрываются
а может это просто самовнушение вызванное невосприятием надписи Бош и синего цвета?:)
18.04.2014 в 00:28:51
Negabarit написал : Замки отвратительно закрываются на боше. По пластику с таносом,фестулом отличий нет. С макитой есть. И замки на маките замечательно закрываются
Замки нормальные, у меня с ними проблем нет. Закрываются мягко и надежно. Открываются тоже без проблем. Для меня важно, что я в своей машине могу перевезти 3 стопки по 10 L-BOXXов в каждой и они не рассыпятся по багажнику. Итого 30 боксов. И носить их можно по 2-4 в каждой руке. Еще важно, что Sortimo проводит краш-тесты на машинах и L-Boxx'ы представляют собой максимально безопасную конструкцию среди всех ящиков для инструмента при перевозке в автомобилях при определенном оборудовании кузова. У нас к этому относятся как всегда, в Европе машины специально оборудуют для безопасной перевозки инструмента.
Эти макитовские ящики можно возить по 1 штуке в ряд, иначе они свалятся с нижних. И носить можно по 1 штуке в руке. Это, возможно, удобно тем, кто привык в ящик навалом пихать инструмент. Как в мусорное ведро. ;)
18.04.2014 в 00:41:54
SerShe написал : Замки нормальные, у меня с ними проблем нет. Закрываются мягко и надежно
Я про систейнеры бош,а не про лбоксы. А закрытие лбоксов я бы мягким его не назвал бы. Насчет
SerShe написал : могу перевезти 3 стопки по 10 L-BOXXов в каждой и они не рассыпятся по багажнику. Итого 30 боксов. И носить их можно по 2-4 в каждой руке.
тут не поспоришь в сравнении с макитой-rаасо
18.04.2014 в 02:08:35
А тем временем на канале
18.04.2014 в 03:09:03
Negabarit написал : А закрытие лбоксов я бы мягким его не назвал бы.
Все очень просто. Привычка выработалась, когда домашние спят. Пальцы за замок снизу, ладонью или большим пальцем его прижимаешь тянешь на себя. Без звука мягко открывается. Закрывать так же просто, пальцами придерживаешь и ладонью или большим пальцем прижимаешь. Просто нужно плавно все делать. Ни звука не издается и мягко закрывается-открывается. Самое главное, бокс не должен быть забит так, чтоб крышку выпирало. Она должна свободно закрыться без щелей и перекосов. В противном случае верхний бокс может не встать на защелки нижнего. В общем, немного тренировки и все отлично.
18.04.2014 в 12:15:39
Немного оффтоп. Вот смотрю новинки и в уме проходит мысль купить - не купить. В случае, если инструмент аккумуляторный и прям не первой необходимости для меня, то вижу движок не EC - и сразу мысли о покупки отпадают - сразу возникают ассоциации, "ацтой", "старье" и тд :)
SerShe написал : В общем, немного тренировки и все отлично.
Просто есть ящики, где для пользования защелками тренировка не нужна. На мой взгляд, у той-же макиты у ящиков с черными защелками, защелками пользоваться удобней, чем в Л-боксах.
18.04.2014 в 12:55:34
dimonml написал : Просто есть ящики, где для пользования защелками тренировка не нужна. На мой взгляд, у той-же макиты у ящиков с черными защелками, защелками пользоваться удобней, чем в Л-боксах.
Только они сравнению не подлежат, т.к. не стыкуются друг с другом. Тут конкурентов пока 2 - Бош (Сортимо) и Фестул (Танос).
18.04.2014 в 12:57:59
Котопёс написал : Тут конкурентов пока 2 - Бош (Сортимо) и Фестул (Танос).
Давным-давно три :) И это как минимум, без экзотики.
18.04.2014 в 13:15:29
dimonml написал : А тем временем на канале Bosch Professional | Россия появилось некоторое количество новых рекламных видосов Я так чувствую, опять скоро придется затариваться
Мне очень интересна GDX 18 V-EC, как она в работе, насколько мощна и удобна ?? В общем заинтересовала !!! :)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу