alex_k написал : Посмотрите зарядник у новых аккумуляторов , которые со слайдер креплением Там и так зарядка маленькая
это по вашему маленькая?:eek:
17.04.2014 в 18:50:00
alex_k написал : Посмотрите зарядник у новых аккумуляторов , которые со слайдер креплением Там и так зарядка маленькая
это по вашему маленькая?:eek:
17.04.2014 в 19:19:51
middleman написал : Пытливый русский ум - примотает скотчем зарядник к акку и получит неразряжаемую батарейку с подключением к сети! Сбыча мечт - работает как аккумуляторный так и сетевой варианты (последний нуждается в небольшом количестве скотча) скажите кто нибудь немцам - чтобы шнуры на зарядники делали не менее 3 - 4 метров а то ведь не додумаются немчики-то!
Это - цвет маразма. Аки 5Ah+BM. Даже на сверлёжке его хватит на долго.
17.04.2014 в 22:11:59
SerShe написал : Bosch еще что-то придумал с L-Boxx'ами.
Что ж тут нового,слизано у Raaco
17.04.2014 в 22:24:11
Negabarit написал : Что ж тут нового,слизано у Raaco
Ну так это же мусорное ведро ;) Идея на самом деле старая, у меня лет 10 назад были боксы от Стенлея с выдвижными ящиками. До сих пор живой. Дело не в этом. У Боша нижний ящик в съемной стойке. Его можно пристегнуть к любому другому или соорудить стойку из подобных.
17.04.2014 в 22:49:30
17.04.2014 в 23:05:06
17.04.2014 в 23:12:58
Vadim63 написал : Это очень качественное м-ведро
Грамотные и удобные ящики.,и для хранения и для переноски.
17.04.2014 в 23:22:49
dimonml написал : Наконец можно будет заряжать шуруповерт как зубную щетку
только заряжаться батарея будет с помощью такого зарядника очень долго
SerShe написал : Зарядка теперь не будет занимать половину L-Boxx, как сейчас.
да теперь придется таскать 2 зарядки, маленькую и стандартную на пол чемодана :)
middleman написал : На болгарку тормоз приделали я правильно понял? По отпусканию клавишы - очень быстро диск остановился.
милка давно уже тормоз ставит в сетевой инструмент, эка невидаль :)
Переделка зарядных устройств и не только
17.04.2014 в 23:25:41
Negabarit написал : макитовский по качеству намного лучше бошевского сделан.
А я вот не увидел качественных отличий от аналогичных ящиков других цветов. Макитовского только не видел, наверно там собака порылась :)
in my humble opinion
17.04.2014 в 23:38:47
Kvost написал : А я вот не увидел качественных отличий от аналогичных ящиков других цветов. Макитовского только не видел, наверно там собака порылась
Замки отвратительно закрываются на боше. По пластику с таносом,фестулом отличий нет. С макитой есть. И замки на маките замечательно закрываются
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу