размер зарядника как минимум.
17.04.2014 в 08:45:10
размер зарядника как минимум.
17.04.2014 в 08:47:08
На болгарку тормоз приделали я правильно понял? По отпусканию клавишы - очень быстро диск остановился.
17.04.2014 в 09:17:41
middleman написал : На болгарку тормоз приделали я правильно понял?
Да. Вам ясным немецким языком сказано. :)
SerShe написал : Bosch еще что-то придумал с L-Boxx'ами. Смотрим видео с 1:40, там фрезер показывают на фоне бокса с выдвижным маленьким лотком в днище.
Ничего там нового - просто не видно ещё 2х выдвижных лотков L-RACK.
alex_k написал : Мне лично с обычными контактными спокойней И так полей вокруг выше крышы,
Сотовым пользуетесь? Уже 4х знакомых отправил к врачу и у них нашли опухоли ГМ.
17.04.2014 в 10:25:18
Serjant написал : размер зарядника как минимум.
Посмотрите зарядник у новых аккумуляторов , которые со слайдер креплением Там и так зарядка маленькая
17.04.2014 в 10:26:52
Gold_eggs написал : Сотовым пользуетесь? Уже 4х знакомых отправил к врачу и у них нашли опухоли ГМ.
Поэтому чем меньше полей рядом тем лучше
17.04.2014 в 10:51:07
Порадовал кадр - немец ставит на бесконтактный зарядник акк не отстегивая от шура. Пытливый русский ум - примотает скотчем зарядник к акку и получит неразряжаемую батарейку с подключением к сети! Сбыча мечт - работает как аккумуляторный так и сетевой варианты (последний нуждается в небольшом количестве скотча) скажите кто нибудь немцам - чтобы шнуры на зарядники делали не менее 3 - 4 метров а то ведь не додумаются немчики-то! И под потолком удобнее будет орудовать :)
17.04.2014 в 13:39:09
Gold_eggs написал : И никто не заметил, что бош анансирует безконтактное з/у.
SerShe написал : Прикольно. Bosch еще что-то придумал с L-Boxx'ами. Смотрим видео с 1:40, там фрезер показывают на фоне бокса с выдвижным маленьким лотком в днище.
А что это за L-Boxx с нижним узким выдвижным боксиком
показан с 1м 49с по 1м 54с
Gold_eggs написал : Ничего там нового - просто не видно ещё 2х выдвижных лотков L-RACK.
не думаю....
///////////////
17.04.2014 в 13:44:45
alex_k написал : Поэтому чем меньше полей рядом тем лучше
Я бы на Вашем месте больше вайфая опасался, чем ЭМИ.
17.04.2014 в 14:08:10
Keiran написал : ну может и не 2х, но это явно L-Rack
Если только под 53 i-Boxx сделали, но не похож он на него ни капли. Чует мое сердце, что только сегментами в 72 мм Бош не ограничится. Скорее всего следом пойдут отсеки под 53 и, может даже уже. 53 иногда слишком глубокий. Я бы с удовольствием взял отсек на пару i-53 в одном флаконе. В общем, там конца фантазии нет. :cool: Надо будет Бошу мысль подкинуть, мож реализуют. ;)
Еще раз посмотрел видео, там вставка явно тоньше i-53. Супер для пилок к GOP под ящиком и другой мелочи. И, похоже с коробочками или цветными отсеками. Маладцы. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу