22.05.2014 в 18:56:13
middleman написал : предстоит выяснить скоро.
Вот все и разъяснится. Ves, как-то вы говорили, что, мол, у нас в ебенях ничего нельзя толкового купить. Думается, что аналогичная картинка была бы с сервисом любого другого бренда, не? Вопрос риторический ответа не требует - итак ужо зафлудили чужую тему...
22.05.2014 в 19:04:29
Барута написал : как-то вы говорили, что, мол, у нас в ебенях ничего нельзя толкового купить. Думается, что аналогичная картинка была бы с сервисом любого другого бренда, не?
Так я про сервис недалеко от столицы говорил. А в ебенях, так там нету вообще ничего.
Feelgood!
22.05.2014 в 23:08:44
SerShe написал : Регистрацию инструмента нужно делать в течение 4 недель со дня покупки. 28 дней. В процессе регистрации формируется гарантийный сертификат еще на 2 года. Его нужно распечатать. При сдаче инструмента по гарантии в СЦ в течение года со дня покупки, достаточно предъявить гарантийный талон. По истечении одного года и до 3 лет - гарантийный талон и гарантийный сертификат. Без распечатанного гарантийного сертификата сложно утверждать, что человек все сделал правильно. Это только его слова. Гарантийный сертификат - это документ. Все.
Распечатанный гарантийный сертификат без какой либо печати и т.д.-это просто бамажка, которая не имеет ни какой юр. силы. В случае, если пропадет из базы Бош мой "виртуальный" гарантийный сертификат, опасаюсь, что мне могут, при обращении мною в СЦ, предложить исп. ее просто как бамажку:swoon
24.05.2014 в 14:57:41
Всем привет! Подскажите пожалуйста(может я чего с санкциями пропустил какими?) цены на Бош давно так взлетели? Просто появилась необходимость к любимому перфу 8-45 добавить друга поменьше. Решил взять 5-40, захожу на 220 вольт и вижу цену свыше 28 килорублей. А моя 8-ка выше 37-ми (брал чуть больше года назад за 28). Просто привык я к максовским перфам от Боша- раньше 7-46 был,всё устраивает кроме цены. За 5-ку под тридцатник по-моему перебор. Может это временно? Или брать что другое в районе 20-ки, ну можно с хвостиком?
24.05.2014 в 15:25:06
ДСС, цена Боша у дилеров привязана к курсу евро\рубль
24.05.2014 в 15:30:52
Просто мне показалось что желтый инструмент за последний год не подорожал. Да и много разного немецкого оборудования которое использую в работе не так сильно подорожало. Типа Вайсхаупт, Будерус...
24.05.2014 в 15:32:59
Евг-ний написал : Распечатанный гарантийный сертификат без какой либо печати и т.д.-это просто бамажка, которая не имеет ни какой юр. силы.
Юр. силы она и не должна иметь. Это добровольное обязательство Бош перед клиентом. Так что, наличие основного гар. талона подразумевается (без него этот расширенный сертификат недействителен)
ДСС, он — в долларах ;)
ДСС написал : Вайсхаупт, Будерус..
они не привязаны жёстко к курсу? Вполне возможно...
24.05.2014 в 19:51:08
..не помню было или нет. Индукционная зарядка от Бош.
24.05.2014 в 21:47:43
sereza написал : ..не помню было или нет.
Да было -было. Я на ней уже Доширак на ней приготовил, - страницу назад.;)
25.05.2014 в 03:15:20
sereza,
А что за шурик на фото?
25.05.2014 в 03:45:12
25.05.2014 в 17:41:39
Евг-ний написал : Распечатанный гарантийный сертификат без какой либо печати и т.д.-это просто бамажка, которая не имеет ни какой юр. силы. В случае, если пропадет из базы Бош мой "виртуальный" гарантийный сертификат, опасаюсь, что мне могут, при обращении мною в СЦ, предложить исп. ее просто как бамажку:swoon
В СЦ базу данных не смотрят когда приходишь с гарантийным сертификатом на три года гарантии. В СЦ копию делают с гарантийного сертификата и гарантийного талона. Для СЦ самое главное - это чтобы был заполненный гарантийный талон с круглой печатью продавца. Без гарантийного талона гарантийный сертификат не действителен.
dokar написал : Я на ней уже Доширак на ней приготовил, - страницу назад.:)
И как? Отличается Доширак индукционный от обычного кипяткового?
ИМХО (IMHO)
26.05.2014 в 17:28:00
ADM05 написал : Отличается Доширак индукционный от обычного кипяткового?
Как вода заряженная Кашпировским,- от простой.;)
26.05.2014 в 19:00:37
sereza написал : ..не помню было или нет. Индукционная зарядка от Бош.
На плиту с индукционной панелью написано большими буквами . -обязательно заземление.
А здесь попростому обошлись .
Интересно безопасное расстояние сколько ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу