А мне кажется, что вот как раз в i-BOXX они и даром не нужны. i-BOXXes ценны сами по себе. Mini, между прочим, защёлкиваются вместе точно также, как и L-BOXXes. То есть, я буду собирать L-BOXXesMini в штабеля при транспортировке, а хранить на выдвижных подрамниках стеллажей.
Сцко, пора перекрасить ящики под Хохлому, и будет матрёшка... :D Интересное название, кстати, то ли немецкое - "Hoch Loma", то ли украинское, от "хохол", то ли тюркское "Гохл-ама".
Может быть для медицинских или иных целей оно удобно. Но эта пластмассовая матрёшка имеет собственный вес немалый. А если её железом заполнить, то совсем неподъёмной становится. Тележки спасают там, где есть ровная поверхность. Мне же приходится таскать Л-боксы через ж/д пути. Потому с нетерпением жду какое то системное коромысло от Сортимо, на котором можно было бы нести две, уравновешенных пирамидки Л-боксов.
Кто нибудь озадачивался такой системой фиксации боксов в кузове?
Посвятить весь кузов одним л-боксам не получается. Приходится возить и крупные несистемные предметы. Хочется иметь некую направляющую, на которой можно задвигать вглубь кузова 4 ряда л-боксов.
Нет, это я о единственном современном налобном фонаре, специально разработанном для промышленности: Petzl Pixa 3R. Сертификаты: CE, ATEX Зоны 2/22 Ex ic IIB T4 Gc, Ex ic IIC T135˚C Dc, ANSI/NEMA FL1.
Alex___dr написал :
Считаете ли Вы эти фонари нормальными?
Да, это хорошие тактические фонари. Вы собрались в Légion étrangère, Academi, или просто понаёмничать фрилансером?