Пилу аккумуляторную ещё бы сделали нормально... :)
25.01.2015 в 16:56:07
Пилу аккумуляторную ещё бы сделали нормально... :)
Мои видео на Ютубе:
26.01.2015 в 10:23:44
SerShe написал :
59-60 секунды - интересная индикация заряда на безиндукционной зарядке - 5 полосок
///////////////
26.01.2015 в 10:36:21
Али-баба написал : Олег,есть небольшая разница между моим"почти сразу"и твоим коллекционированием..:clapping:)
Ну кто-ж против то То, что я сдуру себе позволяю прикупить Конечно не в тему многим Но это уже вывих моего мозга
Да и с коллекционированием в этом году придётся подзавязать Ценник шибко кусается и на работе с ЗП какие то трудности наступили Да и коробок уже столько .... Что надо наводить ревизию - может стоит от чего то избавиться Т.е продать не нужное, что бы в очередной раз, что ни будь прикупить на вырученные деньги - ненужное....
///////////////
26.01.2015 в 12:21:44
Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то не нужное :) А смысл какой в энтом? :confused:
26.01.2015 в 12:40:33
День добрый. Являюсь владельцем Фрезерной машины вертикальной Bosch GMF 1600 CE. Покупал 16 декабря 2014г. Приобреталась для получения навыков в использовании фрезера. Вчера он остановился в процессе фрезерования. Диоды подсветки светятся, а двигатель не крутится. Выключил из розетки, подождал пару минут, включил. Фрезер заработал на пару секунд и остановился. Диоды светятся. Если опять включить и выключить из розетки фрезер работает пару секунд. Никаких посторонних шумов и запахов нет. Обратил внимание что в корпусе что-то "побрякивает". Снял крышку, под которой щетки. Посмотрел и снял щетки. Щетки - ок, а чуть выше коллектора увидел обломки круглой, черной шайбы. Добыл их пинцетом сложил вместе получилось кольцо. На вид как магнит. К отвертке вроде как магнитит. НО не уверен. На этой схеме кольцо похоже на деталь 44 Но там она называется крепежное кольцо. Начал разбираться дальше. Деталь 48 (датчик измерения скорости) расположен напротив этого кольца. Думаю это кольцо участвует в процессе стабилизации оборотов устройства. А так как кольца нет, нет показаний оборотов. Поэтому фрезер не получив информацию о скорости останавливается.
Вопрос. Где купить эту деталь.
Почему не в гарантийную мастерскую? Я покупал устройство в интернет магазине gardengear.ru. Мне не приехал гарантийный талон и документы с оборудованием. В магазин я конечно обратился, но фиг знает на сколько это затянется.
Прошу помощи.
26.01.2015 в 12:43:03
SerShe написал : А смысл какой в энтом?
Смысл в процессе. :) Тоже набрал, вроде ничего лишнего, аккуратно в чумаданах. Но занимают много места, фиг подлезешь к нужному. С другой стороны, комплектация с чемоданом лучше.
Покинул форум.
26.01.2015 в 12:44:28
Влад.К.,
Склейте это кольцо, оденьте на место - вот и весь ремонт.
26.01.2015 в 12:52:05
Влад.К.,
Клейте либо БФ-2 + бакелитовый лак (плюс прогрев до 70гр) либо UHU300 из ОБИ (тоже прогрев). Важно: клей должен быть термостойким.
26.01.2015 в 13:01:20
Valmemst написал : Важно: клей должен быть термостойким.
Думаю бандаж на таких оборотах не помешает, только как его сварганить, и будет ли разломанный и склеенный магнит исполнять прежнюю роль. Можно попробовать на малых оборотах. Или поискать магнит по размеру с динамиков на китайских игрушках.
Покинул форум.
26.01.2015 в 13:06:23
Vadim63 написал : Vadim63
Я не уверен, что на схеме именно это кольцо. Я писал, что оно похоже. Тут необходимо заключение специалиста BOSCH. Чтоб добыть ротор надо полностью разобрать устройство. Боюсь. Не делал этого. Сложно ? Про бандаж спасибо. Хорошее предложение. Какой клей использовать?
Блин. Пока писал уже ответили. Спасибо.
Очень хочется услышать мнение специалиста Bosch - какую деталь заказывать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу