08.03.2015 в 17:00:29
Та же связка.. Кнопочный и 7 дюйм.планшет. :)
Feelgood!
08.03.2015 в 17:23:11
бракодел написал : ..недорос ...ща проверим ... на компе ось какая ?
:eek: Бросай пить... !!! :D
Мои видео на Ютубе:
08.03.2015 в 17:34:26
_maximus_ написал : :eek: Бросай пить... !!! :D
.. так и знал ...виндузятник. расслабься ... представь что ничего не было ;)
08.03.2015 в 18:24:35
бракодел написал : в -30 проблема только одна :надо снять перчатку ...для исходящего
У вас просто перчатки не хай-течь. Современные перчатки имеют на трех пальцах такой материал, что тачь телефона-планшета их нормально воспринимает (похоже на то, что-то типа посеребренных нитей используется)
08.03.2015 в 18:32:14
dimonml написал : У вас просто перчатки не хай-течь.
наверно ... хотя там другие приоритеты скорей всего
08.03.2015 в 18:41:45
Kvost написал : ну прям как само собой разумеющееся
это не значит что это безопасно ,я же не написал что это супер как безопасно делайте все :) Но иногда рук просто не хватает просто
Переделка зарядных устройств и не только
08.03.2015 в 18:54:31
бракодел написал : .. так и знал ...виндузятник. расслабься
Да я вообще то не напряжён совсем ;)
Мои видео на Ютубе:
08.03.2015 в 18:57:34
_maximus_ написал : Да я вообще то не напряжён совсем ;)
и не надо ... а то новые слова ... новые проблемы ...
08.03.2015 в 19:37:49
Podmasterii написал : Не рулят :).Брал я высечные макиту пока разрезал поперек лист профлиста чуть не заснул:cool:да еще вести надо тушку параллельно отрезаемой плоскости .Если уж без окалин надо то циркуль по металлу на аккумах рулит:).Про окалины подрядчику сказанул типа не по технологии,надо циркуль по металлу применять ,расходка рубля три стоит у него глаза округлились ,грит нах надо режте "болгаркой"Мы ж в России -матушке живем;)
Оцинкованный/с покрытием профлист запрещено резать болгаркой, поскольку по резу выгорает цинк и полимерное покрытие, следствием чему является коррозия. Профлист резать только ножницами или лобзиком. Когда ко мне пришли кровельщики и начали распускать лист болгаркой - выгнал нах. после их заявления "это всё хрень, мы всегда так делаем, так быстрее". Обиделись...
08.03.2015 в 19:44:30
ru_sem написал : Оцинкованный/с покрытием профлист запрещено резать болгаркой, поскольку по резу выгорает цинк и полимерное покрытие, следствием чему является коррозия. Профлист резать только ножницами или лобзиком. Когда ко мне пришли кровельщики и начали распускать лист болгаркой - выгнал нах. Обиделись...
И при этом резали и будут резать,просто потому,что быстрее и дешевле. Хорошие электроножницы дорогие,ручными геморрой,как собственно и лобзиком тонкие листы резать-работка та ещё...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
08.03.2015 в 20:05:36
ru_sem написал : Профлист резать только ножницами или лобзиком.
Либо циркуляркой со спец диском.
08.03.2015 в 20:28:36
У меня на перфораторе бош 2-23 rea есть косяк с ручкой дополнительной , перестала откручиваться и закручиваться , винт ни туда ни сюда . перфоратору год . Как думаете под гарантию и замену ручки попадёт . Ручку приходится изредка откручивать и снимать , сверлишь потолок в ниша , а они порой узкие и ручка мешает.
08.03.2015 в 20:29:52
Belk написал : Либо циркуляркой со спец диском.
Поподробней про спец диск можно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу