incomer написал :
Продолжение.
Сегодня разобрал. На плате и на радиаторе заводской пасты оказалось вполне достаточно, но, все-таки, решил поменять ее на пасту Arctic Silver, но без отвердителя, чтобы потом можно было разобрать. И, о, чудо! Все работает. Включается, выключается с кнопки и не гаснет по своему усмотрению. Спасибо автору статьи!
Не факт. Я свои все четыре перемазывал, но тем не менее, два все-равно пришлось сдавать.
А нет вообще никакой инфы про новые штроборезные кожухи для болгарки?:
warmaster написал :
Здраствуйте. Я обратил особое внимание на стенорезные кожухи с пылеотводом для болгарок вот в этом ролике:
Обратил внимание что там вперемешку показывают два кожуха:
Этот очень напоминает хилтевский штроборезный кожух, за исключение того что у него перед не открывается для подхода к стенам. На сколько видно он так же работает с двумя дисками.
И есть второй:
Он работает только с одним диском. И что интересно он одевается не вместо обычного металлического кожуха болгарки, а поверх него. Именно по этому трубка вылеотвода закреплена сбоку, а не так как у первого кожуха. И вот на этой картинке видно что пластиковый кожух одет именно поверх металлического:
У кого нибудь есть информация по этим кожухам? Названия, фото?
Добрый день всем. Сломался мой старый перфоратор, который верой и правдой прослужил мне еще с 1998 года. И как раз необходим перфоратор на следующие выходные. Я пошерстил тут форум. Остановился на Bosch GBH 2-26 DFR. Заказал в интернет магазине.
Вопрос к специалистам:
[*]На что обратить внимание при покупке?
[*]Встречались ли подделки данной модели?
[*]Если бывают, то как отличить подделку от реального Bosch?
Softak написал :
Добрый день всем. Сломался мой старый перфоратор, который верой и правдой прослужил мне еще с 1998 года. И как раз необходим перфоратор на следующие выходные. Я пошерстил тут форум. Остановился на Bosch GBH 2-26 DFR. Заказал в интернет магазине.
Вопрос к специалистам:
[*]На что обратить внимание при покупке?
[*]Встречались ли подделки данной модели?
[*]Если бывают, то как отличить подделку от реального Bosch?
Спасибо.
Третий пункт зависит от того, как хорошо подделают. ;)
Дмитрий Т написал :
Вообще-то подделывают, на сайте боша (если не путаю) вроде были примеры подделок :)
Ну человек сразу как-то про подделку спрашивает, хотя покупает в интернет-магазине. :)
Вряд ли они будут подделками торговать. Это с рук можно нарваться.
Ну, наверное это я уже перестраховываюсь:swoon Начитался, понимаешь ли, страшилок о фейковых инструментах.
Буду верить, что привезут оригинальный Bosch. В эти выходные предстоит работа по монтажу различных полочек, крючечков и т.п. Постараюсь отписаться по результатам.
Если интернет-магазин является дилером БОШ, то продавать подделки он не будет. БОШ за дилерами, чтобы они не торговали подделками, присматривает. За подделки дилера сразу лишат дилерства.
Спасибо за ссылку!
Разброс цен на эту модель впечатляет: от 3925 до 7524 грн. (порядка $180 - 340). Я естественно выбрал где подешевле. А потом засомневался. Но вроде, как отзывы о магазине положительные. Сегодня после обеда должны привезти. В субботу поеду на свою стройку - испытаю в деле.
Softak написал :
Спасибо за ссылку!
Разброс цен на эту модель впечатляет: от 3925 до 7524 грн. (порядка $180 - 340). Я естественно выбрал где подешевле. А потом засомневался. Но вроде, как отзывы о магазине положительные. Сегодня после обеда должны привезти. В субботу поеду на свою стройку - испытаю в деле.
Успокойтесь, всё должно быть нормально - это официальный дилер Бош. Цена отличная. Когда купите - выложите фото заводской таблички, посмотрим сообща. Сам покупал в феврале похожий перф, поэтому знаю куда смотреть и с чем сравнивать.