Bosch Team, Добрый день! Если есть возможность подскажите мне маркировку тиристора зарядного устройства AL 15FC 2498 номер шасси(плата) 1 607 501 741 (R3 94V-0) 2003 8 (2) ) (тиристор?) V6-маркировка на плате радиатор большой. С Уважением Андрей! Заранее благодарен! Если на сайте кто то сталкивался подскажите! За ранее благодарен!
Котопёс написал :
Надо отфрезеровать, а потом раза 4 полировальной машиной пройтись
Я когда пропиливаю между отверстиями, в проходном ставлю болт с двумя большими шайбами и стягиваю барашком. И так по кругу, чтобы ничего не провисало при пиление, тогда и шлифовать меньше нужно будет.:)
dokar написал :
О боже, Котопёс прикалывается, там хрень, торчащую, чтобы не нарваться , когда пальцем силиконом обмазывать будем , наждачкой убрать - и всё.
Я себе правда фрезеровал :D А то будешь каждый раз думать - там эта мотня от лобзика торчит! ;) Правда, полировалки у меня нет - я шлифанул. Хммм, как думаете, стоит спустя полтора года снимать и полировать или уже поздно? :cool:
dimonml написал :
Это далеко не самая главная проблема. У меня правда туда и щепки попадали, которые перекрывали поток полностью, но такое было всего пару раз :) Там проблема в сильном заужении проходного сечения внутри муфты.
Сказывается. Нужно шланг 36/38мм с муфтой надетой сверху (типа Festool D 36 DM-AS). Даже если на стандартный бошевский 32мм шланг одеть муфту Festool D 36/32 DM-AS, а ее на погружную, то жизнь становиться веселей.
По теме могу дать ссылку на форум любителей мафеля, где jonathanописывает, что разница от муфты на погружной большая.
Лично я еще инструментальных размеров разности эффективности в зависимости от типа подключения, так что с цифрами что-то доказывать не берусь, но внутрь 27 муфту в инструмент стараюсь не сувать :)
У меня среди моих пылесосов, к сожалению, нет таких, при работе с которыми не было разницы с поднятой и опущенной шторкой.
dimonml, за ссылку спасибо. Прочитал с интересом. По диаметру шланга, jonathan отстаивает как раз ту точку зрения, что 32-мм шланг - "золотая середина". Так как, по его опыту, нет ощутимой разницы в эффективности пылеудаления, при сравнении 32-мм и 36-мм шлангов. А вот между 27-мм и 32-мм, с его слов, разница есть и заметная.
Относительно Вашей точки зрения по части "муфта сверху/муфта внутрь", пожалуй, соглашусь. :) Но и в 27-мм муфте, думаю, свои плюсы есть.:confused:
Да понятно, просто столешница тяжеленная, подстраховался, чтобы не отломилась при окончании пиления. Я просто натёр свечкой от души, и термофеном, мгновенно впитывается. Пару раз и алюминиевым скотчем поверх.