SerShe написал :
В общем, пока мы тут ля-ля, GAS 15 PS закончились в России.
Это же сколько в штуках пылесосов было завезено, если они уже закончились не успев толком начаться продаваться?
Не знаю сколько привезли, но у Боша теперь такая политика. Когда привозят новинку в Россию, развозят по всем своим складам и только после этого открывают коды. Все дилеры могут заказать пылесос с ближайшего своего склада одновременно. Стартовала сразу вся Россия. Да и дилеров много, у некоторых крупные сети. А это не так мало, тем более, по такой цене. Это мы тут пережевываем на форуме про статику и все такое, а кто-то сразу в кассу пошел. Только я знаю несколько человек, которые его уже взяли. Некоторые даже уже работают им. Причем, пылесос нравится пока всем, кто взял. Тянет очень хорошо. А это основной показатель для пылика.
Vadim63 написал :
это же очередная реинкарнация Нилфиска.
А можете дать ссылку на "папу" (маму)?
Мне один человек сказал, что видел ровно такой же пылесос в офисе Стармикса в Москве. Не доверять ему у меня нет оснований. Лично мне все равно, кто делает, главное, чтоб хорошо делали.
Vadim63 написал :
В чем радость? На старом Кольте в пендосии тоже регулировка обормотов присутствовала, не факт что в варианте на 220в ее оставят.
Ну чуть силенок добавили.
От Команда Bosch в 06.11.2015, 10:35 ч
Все уже знают, что новинки у нас появляются чуть позже, чем в Америке:)
Вот и эта новинка запланирована для европейского и нашего рынка и появится в следующем году. Ориентировочно ожидаем ее летом 2016 года. Возможно, попробовать ее получится на Дне открытых дверей весной.
Vadim63 написал :
это же очередная реинкарнация Нилфиска.
А можете дать ссылку на "папу" (маму)?
Прародитель Nilfisk-ALTO AERO 20-25, которые без всяких изменений (кроме цвета) продавализь под разными брендами (Штиль, АЕГ и т.д.), потом дошла очередь и до БОШа - появился первый GAS 15 ныне именуемый GAS20. Для БОШа была изменена форма верхней части и добавлен выдув. Теперь же изменили полностью верх и низ, а фильтр система чистки и все остальное в принципе то же. Главная фишка в антистатике, если она и вправду есть. Ссылки брошу позже, с работы , с телефона не удобно.
Кстати на счет компактности - габариты первого GAS15 (ныне GAS 20 L SFC) 440x376x482 и нового GAS15 PS 468х324х516
остальные характеристики фактически совпадают, короче просто БОШ подогнал внешний вид под единый стиль, так сказать сделал фейслифтинг. Радует одно что цена пока ниже чем у GAS 20 L SFC
Кстати на счет компактности - габариты первого GAS15 (ныне GAS 20 L SFC) 440x376x482 и нового GAS15 PS 468х324х516
остальные характеристики фактически совпадают, короче просто БОШ подогнал внешний вид под единый стиль, так сказать сделал фейслифтинг. Радует одно что цена пока ниже чем у GAS 20 L SFC
Ничего общего в этих пылесосах с GAS 15 PS не вижу. :confused:
SerShe написал :
Ничего общего в этих пылесосах с GAS 15 PS не вижу.
Ну так раскрой глаза пошире, тебе же выше всё правильно расписали, что это нилфиск в корпусе сделанном по заказу боша, также как и старшие модели 35 и 55 - это керхеры, в корусах по заказу боша.
SerShe написал :
Ничего общего в этих пылесосах с GAS 15 PS не вижу.
Ну так раскрой глаза пошире, тебе же выше всё правильно расписали, что это нилфиск в корпусе сделанном по заказу боша, также как и старшие модели 35 и 55 - это керхеры, в корусах по заказу боша.
Шире не получится. ;)
Не вижу связи с GAS 15 PS :confused: