SerShe написал : В общем, пока мы тут ля-ля, GAS 15 PS закончились в России.
Это же сколько в штуках пылесосов было завезено, если они уже закончились не успев толком начаться продаваться?
06.11.2015 в 14:52:17
Это же сколько в штуках пылесосов было завезено, если они уже закончились не успев толком начаться продаваться?
ИМХО (IMHO)
06.11.2015 в 15:03:01
SerShe написал : На коробке написано, что шланг антистатический.
Я когда цену прочитал на пылесос очень засомневался на сей счет, а после ваших замеров, уже четко видно, что чуда не произошло. А когда вы в своем видео показали, что у пылесоса вообще не предусмотрено заземление муфты шланга - тут вопросов вообще никаких не осталось :) А так, если бы бош хотел быть честен с потребителем, он не писал "антистатический", а четко указывал сопротивление утечки и стандарт, по которому оно измерено, как это делают производители шлангов и некоторые производители пылесосов. Кстати, а вы взвешивание шлангов проводили? Тоже хороший показатель "антистатичности" - электропроводные шланги заметно тяжелей обычных при прочих равных :)
06.11.2015 в 16:13:08
dimonml написал :
SerShe написал :
- У бош 35/55 (и большинстве керхеров NT) сам по себе разъем в пылесосе, куда вставляется, шланг выполнен из электропроводного пластика - можете обычном тестером проверить. То, что у него чувствуется железка внутри - ну так вышло. Эта железка нужна, чтобы сам разъем подключить к заземлению (железка есть внизу верхней части 35 M боша), а не разъем со шлангом, так как разъем сам по себе довольно не плохо проводит электричество. Кстати, эта одна из вещей, которая мне у керхера нравиться больше, чем у фестула - там разъем для шланга из обычного пластика и имеет отдельную металлическую пластину; .
Этот "малыш" GAS 15 PC вроде ни какого отношения к Керхеру не имеет, это же очередная реинкарнация Нилфиска.
06.11.2015 в 16:19:18
dimonml написал : Я когда цену прочитал на пылесос очень засомневался на сей счет, а после ваших замеров, уже четко видно, что чуда не произошло. А когда вы в своем видео показали, что у пылесоса вообще не предусмотрено заземление муфты шланга - тут вопросов вообще никаких не осталось А так, если бы бош хотел быть честен с потребителем, он не писал "антистатический", а четко указывал сопротивление утечки и стандарт, по которому оно измерено, как это делают производители шлангов и некоторые производители пылесосов.
Пылесос итак хороший и мне нравится. Если бы не было слова "антистатический", вопросов бы не возникло. Производитель не должен вводить покупателя в заблуждение.
dimonml написал : Кстати, а вы взвешивание шлангов проводили? Тоже хороший показатель "антистатичности" - электропроводные шланги заметно тяжелей обычных при прочих равных
Нет еще, но попробую.
06.11.2015 в 16:20:28
Vadim63 написал :
dimonml написал :
SerShe написал :
- У бош 35/55 (и большинстве керхеров NT) сам по себе разъем в пылесосе, куда вставляется, шланг выполнен из электропроводного пластика - можете обычном тестером проверить. То, что у него чувствуется железка внутри - ну так вышло. Эта железка нужна, чтобы сам разъем подключить к заземлению (железка есть внизу верхней части 35 M боша), а не разъем со шлангом, так как разъем сам по себе довольно не плохо проводит электричество. Кстати, эта одна из вещей, которая мне у керхера нравиться больше, чем у фестула - там разъем для шланга из обычного пластика и имеет отдельную металлическую пластину; .
Этот "малыш" GAS 15 PC вроде ни какого отношения к Керхеру не имеет, это же очередная реинкарнация Нилфиска.
Вадим, Вы там с цитатой что-то намудрили. Я энтого не писал. :confused:
06.11.2015 в 16:37:46
ADM05 написал :
Не знаю сколько привезли, но у Боша теперь такая политика. Когда привозят новинку в Россию, развозят по всем своим складам и только после этого открывают коды. Все дилеры могут заказать пылесос с ближайшего своего склада одновременно. Стартовала сразу вся Россия. Да и дилеров много, у некоторых крупные сети. А это не так мало, тем более, по такой цене. Это мы тут пережевываем на форуме про статику и все такое, а кто-то сразу в кассу пошел. Только я знаю несколько человек, которые его уже взяли. Некоторые даже уже работают им. Причем, пылесос нравится пока всем, кто взял. Тянет очень хорошо. А это основной показатель для пылика.
06.11.2015 в 16:42:34
Vadim63 написал : это же очередная реинкарнация Нилфиска.
А можете дать ссылку на "папу" (маму)?
06.11.2015 в 17:49:51
dimonml написал :
Мне один человек сказал, что видел ровно такой же пылесос в офисе Стармикса в Москве. Не доверять ему у меня нет оснований. Лично мне все равно, кто делает, главное, чтоб хорошо делали.
06.11.2015 в 18:09:09
Vadim63 написал : В чем радость? На старом Кольте в пендосии тоже регулировка обормотов присутствовала, не факт что в варианте на 220в ее оставят. Ну чуть силенок добавили.
От Команда Bosch в 06.11.2015, 10:35 ч
Все уже знают, что новинки у нас появляются чуть позже, чем в Америке:) Вот и эта новинка запланирована для европейского и нашего рынка и появится в следующем году. Ориентировочно ожидаем ее летом 2016 года. Возможно, попробовать ее получится на Дне открытых дверей весной.
06.11.2015 в 18:59:13
dimonml написал :
Прародитель Nilfisk-ALTO AERO 20-25, которые без всяких изменений (кроме цвета) продавализь под разными брендами (Штиль, АЕГ и т.д.), потом дошла очередь и до БОШа - появился первый GAS 15 ныне именуемый GAS20. Для БОШа была изменена форма верхней части и добавлен выдув. Теперь же изменили полностью верх и низ, а фильтр система чистки и все остальное в принципе то же. Главная фишка в антистатике, если она и вправду есть. Ссылки брошу позже, с работы , с телефона не удобно.
07.11.2015 в 00:40:32
Продолжаю цитированием себя :)
Кстати на счет компактности - габариты первого GAS15 (ныне GAS 20 L SFC) 440x376x482 и нового GAS15 PS 468х324х516 остальные характеристики фактически совпадают, короче просто БОШ подогнал внешний вид под единый стиль, так сказать сделал фейслифтинг. Радует одно что цена пока ниже чем у GAS 20 L SFC
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу