Господа, прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. Запутался в линейках батарей 36В и их совместимости.
Имею в хозяйстве цепную пилу AKE 30 Li, а также "синие" перфоратор и шуруповерт.
Насколько понимаю, пила, по назначению если судить - садовая техника. Но, почему-то, продавалась с "красным" аккумулятором на 36В и, соответственно, пила отлично работает с 4ah батареями от перфоратора. Как и перфоратор - с 2.6Ah батареей от пилы. Все прекрасно.
Далее, я хочу купить бошевскую же воздуходувку для сухих листьев на 36В (ALB 36)(в РФ не продается, у нас только на 18В, соответственно, возьму на Ebay). И вот она, судя по фото, уже идет с зеленой батареей, которая, типа, "для садовой техники". Вопрос: с моими "красными" 36В батареями этот продукт уже несовместим? или там какие-то несущественные отличия, которыми можно пренебречь? Ну очень не хочется брать версию с собственной батареей, когда их 4 штуки в хозяйстве уже есть, как, впрочем, и к другому бренду уходить....Спасибо.
fegorM
Была в Германии акция ... этот набор шел в подарок при покупке GBH 18 V-EC, GSR 18 V-EC, GWS 18-125 V-LI, GLL 3-80 P, GBH 2-28 DFV, D-TECT 120, GST 18 V-LI S
Wiha Werkzeug-Set 31-tlg. in L-BOXX schwarz 16054381CT
Доброго времени суток.
Имеется приемник LR2. Для совместной работы с ним планировал приобрести нивелир GLL 5-50 (в инструкции к нему указан именно этот приемник).
Приобрел нивелир GLL 5-50X. Продавец пишет, что это модель 2016г. (внешний вид и параметры совпадают).
Но есть проблема! Приемник нивелир не видит. В инструкции к GLL 5-50X указан, уже, не LR2, а LR6. Код 3 601 K69 H..
Это что? Новый приемник? В интернете о нем нет информации.
Вопрос к представителям Bosch. Что делать? Возможности, к каждому нивелиру покупать свой приемник, нет. Я начинаю разочаровываться в компании Bosch.
Дмитрий СР написал:
Доброго времени суток.
Имеется приемник LR2. Для совместной работы с ним планировал приобрести нивелир GLL 5-50 (в инструкции к нему указан именно этот приемник).
Приобрел нивелир GLL 5-50X. Продавец пишет, что это модель 2016г. (внешний вид и параметры совпадают).
Но есть проблема! Приемник нивелир не видит. В инструкции к GLL 5-50X указан, уже, не LR2, а LR6. Код 3 601 K69 H..
Это что? Новый приемник? В интернете о нем нет информации.
Вопрос к представителям Bosch. Что делать? Возможности, к каждому нивелиру покупать свой приемник, нет. Я начинаю разочаровываться в компании Bosch.
Дмитрий СР, нужно измерить частоту мерцания в режиме outdoor для этого нужен осциллограф, я подключался к цепям лазерных модулей, в принципе можно использовать фотодиод, который подключить к осциллографу. Приемник ADA LR-50 дружит с таким сигналом
10КГц, если не ошибся с переводом периода сигнала
Доброго времени суток. Подскажите номера L-BOXXов и вкладышей на болгарку gws 12-125cie и на шлиф gex 125-1 ae? Желательно старые и новые номера. Как понял номера/артикулы поменялись.