Есть вопрос по гайковертам - чем отличается BOSCH GDR 10,8-LI и GDR 10.8 V-EC? Я понимаю что второй бесщеточный, но как это сказывается в работе и надежности для дома? Хватит ли его крутить гайки в колесах или нужно смотреть 18 вольтовую серию?
05.08.2016 в 17:50:59
Есть вопрос по гайковертам - чем отличается BOSCH GDR 10,8-LI и GDR 10.8 V-EC? Я понимаю что второй бесщеточный, но как это сказывается в работе и надежности для дома? Хватит ли его крутить гайки в колесах или нужно смотреть 18 вольтовую серию?
05.08.2016 в 19:53:11
86sun написал: чем отличается BOSCH GDR 10,8-LI и GDR 10.8 V-EC?
У GDR 10.8 V-EC еще и 2-е скорости вращения есть, в отличие от старой модели, где только одна скорость. А вот как оно в работе не скажу, т.к. имею только старую версию винтовёрта. И очень рад, что он у меня есть! Для колёс 10.8 вольт маловато, надо 18 вольтовую серию, или сетевой.
08.08.2016 в 09:38:18
86sun написал: Есть вопрос по гайковертам - чем отличается BOSCH GDR 10,8-LI и GDR 10.8 V-EC? Я понимаю что второй бесщеточный, но как это сказывается в работе и надежности для дома? Хватит ли его крутить гайки в колесах или нужно смотреть 18 вольтовую серию?
86sun, новый удобнее для мелочовки, регулировка скорости электронная никак не влияет на момент. Про колеса даже 18 могут не справиться.
10.08.2016 в 13:00:16
Alexey02 написал: Пришла на мой бош gex 150 turbo 125 тарелка от 125-150. Через неделю отпишусь.
Alexey02, тарелка встала нормально, дисбаланса никакого нет. попробывал даже шлифовать со 150 кругом на 125 тарелке, оказалось удобно, так как можно безбоязненно тарелку вертикально верх-вниз двигать, и из-за того, что вначале всегда на выступающий брус залезает шкурка, а потом с ней тарелка, то никогда не бьется об него, но отверстия 150 шкурки не совпадут со 125 тарелкой.
10.08.2016 в 22:56:34
Bosch Team, Здравствуйте. Занимаюсь укладкой плитки - в основном керамической. Приобрел себе плиткорез Бош GDC 125 (синий) так как счел его наиболее универсальным. Вопрос №1 - насколько правильный я сделал выбр в линейке БОШ, может надо было что то другое - ваше мнение интересно. Вопрос №2 - его удобно было бы использовать на напрвляющей шине FSN или какой нибудь другой чтобы не прицеливаться. Шину купить не проблема, но адаптер который посадит плиткорез на шину не понимаю где взять - подскажите если можете. или другой способ с направляющей.
10.08.2016 в 23:14:41
сергей 1986 написал: Bosch Team, Здравствуйте. Занимаюсь укладкой плитки - в основном керамической. Приобрел себе плиткорез Бош GDC 125 (синий) так как счел его наиболее универсальным. Вопрос №1 - насколько правильный я сделал выбр в линейке БОШ, может надо было что то другое - ваше мнение интересно. Вопрос №2 - его удобно было бы использовать на напрвляющей шине FSN или какой нибудь другой чтобы не прицеливаться. Шину купить не проблема, но адаптер который посадит плиткорез на шину не понимаю где взять - подскажите если можете. или другой способ с направляющей.
сергей 1986, По шине катается фестуловский плиткорез
11.08.2016 в 10:18:57
olki написал: А вот и красненькие
Раз прозрачная крышка, то будет видно, что внутри лежит. Это удобно, так как не надо открывать чтобы увидеть внутренности.
ИМХО (IMHO)
11.08.2016 в 10:49:06
olki написал: такие и синенькие есть
Когда появились БОШевские с прозрачными крышками? Ещё с полгода назад на БОШевском форуме уверяли, что нет таких. А есть только с непрозрачными крышками.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу