12.10.2016 в 16:14:37
kia76 написал:
ole325 написал: По мне PSR 1440 LI-2 интереснее чем gsr 1440 за те же деньги, а уж про PSR 18 LI-2 Ergonomic vs GSR 1800-LI можно и не говорить
подобное пишет каждый второй на форумах. что-то у одного производителя лучше, а что-то у другого. а как быть с аккумуляторами? под каждые хотелки покупать свои чтоли?
kia76, речь про покупку коробочного варианта в гипермаркете с 1-2 АКБ, а на аккумуляторах 1,5 Ah от GSR 1800-LI далеко не уедешь на других синих тушках А про 14В и тем более.
Из линейки зеленой на 18В, как минимум шур, пылесос, сабля и может дисковая достойные варианты. Из минусов не каких вкладыше под l-boxx, с другой стороны не так уж они и удобны - съедают место
12.10.2016 в 16:49:08
ole325 написал: речь про покупку коробочного варианта в гипермаркете с 1-2 АКБ, а на аккумуляторах 1,5 Ah от GSR 1800-LI далеко не уедешь на других синих тушках
Кто покупает в гипермаркете, далеко ездить не собирается. Часто инструмент берут на текущий ремонт в придачу к материалам для ремонта. Чаще всего, просто смотрят на полки и берут, что понравится и на что денег осталось. Кстати, пока были только аккумуляторы 1,3А, все спокойно работали ими с дрелями, шуруповертами, мультиком и кучей всего остального инструмента этой линейки. Фонарик так вообще долго светил. Заряжался аккумулятор за 30 минут. Не проблема. Это сейчас появилось много энергоемкого инструмента, ну и аккумуляторы к ним тоже. Вслед за емкими аккумуляторами у производителя пойдут и более серьезные инструменты. И уже пошли. Болгарка появилась, лобзик. У GKS 10,8 двигатель уже под 4А аккумулятор рассчитывали. Думаю, и другой инструмент тоже так будут проектировать.
12.10.2016 в 16:50:18
ole325 написал: речь про покупку коробочного варианта в гипермаркете с 1-2 АКБ, а на аккумуляторах 1,5 Ah от GSR 1800-LI далеко не уедешь на других синих тушках А про 14В и тем более. Из линейки зеленой на 18В, как минимум шур, пылесос, сабля и может дисковая достойные варианты. Из минусов не каких вкладыше под l-boxx, с другой стороны не так уж они и удобны - съедают место
вот когда вы себе купите оба 18в инструмента бош тогда и поговорим:) я что-то не встречал таких пока. или на синем или на зеленом:)
12.10.2016 в 16:51:35
смотрите видосы по презентации также на канале
12.10.2016 в 17:35:51
ADM05 написал: Якобы в супермаркетах в России нет технически подготовленных консультантов которые могут объяснить про "синий" инструмент.
А мне кажется дело в другом. Посмотрим, что из этого выйдет.
С уважением, Александр.
12.10.2016 в 20:02:08
AVG написал: А мне кажется дело в другом.
Так объясните в чём же на самом деле.
ИМХО (IMHO)
12.10.2016 в 23:13:02
у нас в эпицентре уже начали продавать синие пылесосы (15,25), нивелиры, дальномеры, перфы (2-28 и вроде какой-то потяжелее), ударную дрель 19-2, болгарки 125 и какая-то 230ая
**увидев цену на новую 19-2 с бзп (около 120 уе), передумал покупать к своей новый контрпривод за 50 )))
12.10.2016 в 23:22:33
olki написал:
kia76 написал: есть то что у Олега нет пока
грамотно меня тормознули с выкладкой материала сижу первые видео редактирую убираю застенчивого так что, посмотрев видео по ссылке - сделаю определённые выводы, на будущее
olki, какая разница кто первый, а кто нет. Мы за разнообразие материала:)
12.10.2016 в 23:49:17
SerShe написал:
olki написал: по просьбе одного из участников встречи попавшего в кадр после редактирования - будет выложено вновь
Странно, человек появляется на мероприятии, которое подразумевает видео-фотосъемку, лезет к инструменту, потом просит его не показывать. ;) Думаю, это не сотрудник Боша, они уже знают, что может быть. :)
SerShe, Страна должна знать своих героев ;)
The Truth Is Out There
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу