16.10.2016 в 21:25:29
olki написал: разрешения от участника краш-тест не поступало..
Мероприятие проводилось для людей снимающих. Все об этом знали. Не нравится свое изображение в зеркале, не лезь в камеру. :confused:
Прикольно, может он пиво пьет неделю, а весь форум должен ждать одобрямса от человека, который лезет без вазелина и потом ему это не нравится. :)
Открывай, в следующий раз не будет путаться под ногами. :yu:
Тоже мне, звезда экрана. Бери Бош и ... хомячок замер от ужаса лицезреть себя на широком экране. :D
16.10.2016 в 21:25:36
Bosch:
заодно сравнили, как режут металл
Bosch
///////////////
16.10.2016 в 21:47:47
///////////////
17.10.2016 в 00:38:25
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как поменять на Л-боксе крышку. Надо с одного переставить на другой. Как понял её держат два пластиковых штифта. Что сделать чтобы не испортить?
17.10.2016 в 01:45:27
warmaster написал: Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как поменять на Л-боксе крышку. Надо с одного переставить на другой. Как понял её держат два пластиковых штифта. Что сделать чтобы не испортить?
warmaster, В петле корпуса снизу виден конец штифта. Он упирается в стенку петли. Узкой шлицевой отверткой отжимаете его от стенки крепления к центру бокса. Когда вылезет достаточно с противоположной стороны, пассатижами его вытаскиваете. И все.
17.10.2016 в 07:19:52
olki написал: Bosch GSC 10,8 V-LI - листовые аккумуляторные ножницы
Выпускаются уже несколько лет 10,8 В аккумуляторные ножницы. Это какая-то новая модификация-модернизация? Или к "старым" ножницам добавили новый 4 Ач аккумулятор и они стали по резвей? Наверное, это заново сертифицированные для российского рынка ножницы.
ИМХО (IMHO)
17.10.2016 в 12:16:34
ADM05 написал: Выпускаются уже несколько лет 10,8 В аккумуляторные ножницы
были сняты с производства сейчас возобновили выпуск
ADM05 написал: это заново сертифицированные
а видео делалось для сравнения {{post:5806551,заодно сравнили, как режут металл}} но так и не поняли, по скорости и мягкости резки - что сетевые, что аккумуляторные на первый взгляд отличий нет видимо надо много поработать и теми и теми - для понятия разницы
///////////////
17.10.2016 в 13:58:35
SerShe, Вот,вот уже столько времени прошло, я думаю "стеснительного" ни кто не узнает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу