18.10.2016 в 00:51:26
В начале этого года (вроде бы) Bosch выпустил обновленную версию безударной, двухскоростной, 750 Вт дрели GBM 13-2 RE Professional в трех модификациях:
Первые две в России вроде как есть, а третья наблюдается только в неметчине. Интересует любая информация по данному прецизионному патрону, и когда дрель с ним появится в России?
18.10.2016 в 01:04:33
nbb1967 написал: Интересует любая информация по данному прецизионному патрону
18.10.2016 в 06:41:55
SerShe написал: а весь форум должен ждать одобрямса от человека,
Так всё было озвучено ранее- я подходил к инструменту, чтобы меня снимал мой друг.
А Ваш товарищ ещё на прошлой неделе знал, что этого делать нельзя и ДАЖЕ пообещал, что делать этого не будет.
Я смотрю язычок у Вас остренький - ну так пропишите того, для кого его слова пустой звук. У меня только одно слово на языке вертится...
SerShe написал: Не нравится свое изображение в зеркале, не лезь в камеру.
Не умеешь снимать - не снимай. А раз снял, то спроси, а если получил однозначный ответ и его принял, то сиди и молчи.
А самое главное - НЕ обманывай, хотя я смотрю обман для этого человека - это привычно.
Для тех, кто не заметил в видео
Надо признать, что небольшая трещинка на корпусе была изначально и в результате падений она немного усугубилась, НО НА ХРЕНА НАГЛО ВРАТЬ, ЧТО ТРЕЩИН НЕТ ВООБЩЕ?
А так - да - впечатляет, хотя результат был известен, пару раз наблюдал, как такой шурик падает с 2-3 метров.
SerShe написал: в следующий раз не будет путаться под ногами. :yu:
Вы забыли сказать чья это идея была изначально, а то так и путаться было бы некому :popcorn
18.10.2016 в 08:36:43
Товарищи, не могли бы подсказать - у Боша есть GSR в Iboxx 72, номер комплекта - 0615990fm7. Он мелькал даже у нас на форуме:
Но это весь комплект, а каков номер самого вкладыша в Iboxx? Может ли кто-то из имеющих доступ потеребить Бош по этому вопросу? Уж очень хочется переложить домашний шурик в такой ящик в стопке Rack'ов - намного удобнее будет доставать по периодическим потребностям....
18.10.2016 в 09:29:52
AVG написал: Я смотрю язычок у Вас остренький
На инструмент буржуйский перешли, а в голове без изменений. По нормальному у вас должны спрашивать разрешение на публикацию, а не ожидать от вас просьб редактировать видео или не выкладывать.
Так же от SerShe хотелось бы видеть больше видео сделано в доме/для дома, раз уж:
"...Нет, я им не зарабатываю, у меня свой дом, его нужно полностью перестраивать. Все делаю сам. Это на много лет. Ну и вот постепенно собралось. Хотел бы собрать Фестул, собрал бы его. Будет что лишнее, избавлюсь..."
а не только проект колодец и пиление дров не самым бюджетным лобзиком. Так же в видео не хватает СИЗ или бош их не продает? а может просто не дает? А что сделает пилка с пальцами если соскочит с палена?
Как то странно получается и обзорщик на 4-, а что за строитель мы так и не видели, да и что за строитель берется за все без перчаток. Может прав комментатор Andrew M:
Sergey Shevelyov из всех видео не понимаю чем вы занимаетесь? Похоже на коллекционирование.
Накипело, то Баруту понесет, то у SerShe мастерство троллинга проснется.
18.10.2016 в 09:35:03
AVG написал: на прошлой неделе знал
на квартальной встрече Вами об этом заявлено не было встреча была организована для съёмок проводимых презентаций и процесса работы присутствующими с предоставленным инструментом кроме того Вы продекларировали своё дополнительное условие по ВИДЕО после выкладки мною 3-х первых видео и я пошёл Вам на встречу...
личную переписку на всеобщее обозрение не выкладываю (как некоторые любители...) на то она и личная хотя то-что вы написали последнее в ней мне...
для этого видео было сделано исключение и выложено оно было - не сразу во всех остальных случаях Ваше пожелание было учтено
порезать его возможности не было - иначе бы пропал весь смысл в следующий раз оповещайте официально, в начале проводимого мероприятия о своих предпочтениях
AVG написал: НО НА ХРЕНА НАГЛО ВРАТЬ, ЧТО ТРЕЩИН НЕТ ВООБЩЕ?
это не ложь, а моё заблуждение, так как трещин на корпусе я не заметил можно было и тактично поправить..., уточнить... я к здоровой критике отношусь очень положительно
в свете последних Ваших требований и для устранения причин конфликта - ВИДЕО - УДАЛЕНО
///////////////
18.10.2016 в 09:41:37
olki, при всем уважении, потратьте 30 минут своего времени в поисковике google, может тогда будите знать, зачем большинство работает в паре один в кадре другой снимает, именно, что бы потом не было вопросов от того кто в кадре.
Представим что видео с шуром набрало 1 000 000 просмотров, чья это заслуга? исключительно Ваша, т.к. видео "ваше"? А может не все так просто и земля все таки крутится?
18.10.2016 в 09:44:42
Veddary написал: а каков номер самого вкладыша в Iboxx?
боюсь даже если вы найдете номер, вкладыш достать будет непросто. я не так давно пытался найти кейс под две болгарки 230-я + 125-я. не получилось. а жаль, очень удобный кейс.
18.10.2016 в 09:52:57
ole325 написал: ак же в видео не хватает СИЗ или бош их не продает?
Под маркой БОШ продаются СИЗ-ы. Сам БОШ на своих фабриках их не делает, а заказывает на стороне. Какими-то выдающимися характеристиками по защите они не обладают. Разве что цена бывает слишком уж большой. Аналогичные китайские товары могут стоить в разы меньше. Так что про БОШ СИЗ рассказывать тогда?
ИМХО (IMHO)
18.10.2016 в 09:58:18
Veddary написал: Но это весь комплект, а каков номер самого вкладыша в Iboxx? Может ли кто-то из имеющих доступ потеребить Бош по этому вопросу? Уж очень хочется переложить домашний шурик в такой ящик в стопке Rack'ов - намного удобнее будет доставать по периодическим потребностям....
Бывают открытые и закрытые коды, а бывают позиции из комплекта без кодов, такие вещи можно купить только с рук после разбора комплекта на части. Например сумка для шуруповерта. Можно сделать аналог вкладыша из поролона, будет не хуже оригинала
18.10.2016 в 10:01:21
patarigogovar написал: "Зверюги", у меня сердце кровью обливалось от ваших издевательств над шуриком.
мне кажется наоборот таких видео не хватает. юзеры должны понимать какие риски есть у инструмента при падении, т.к. они к сожалению иногда случаются. а в рекламных роликах малопонятно с какого дубля он там "не сломался"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу