11.11.2016 в 14:31:14
ole325, С трудом представляю себе тест профессионального инструмента на убой. Если инструмент работает в заявленном диапазоне нагрузок и во время проходит ТО, он скорее устаревает морально/надоедает, чем дохнет. Ну понятное дело, у аккумуляторов есть срок службы. Я имею в виду движки/редукторы. По крайней мере, у меня всегда так было с синим Бошем. Разумеется, если не рассматривать брак. Его последнее время то же хватает.
11.11.2016 в 18:03:10
kia76 написал: В его роликах много нужного и полезного, только нужно суметь это отфильтровать, т.к. подача материала у него своеобразная. Для себя много интересного узнал. А покупать никто ж не заставляет. Включайте мозг
Зря вы, господин адвокат, спешите оправдать своего подопечного. Я его ролики не смотрю, как-то попробовал - уснул на первой минуте. Так что включать мозг нужно вам - чтобы суметь отфильтровать что-то.
kia76 написал: Поймите также, что ролик сделать это определенный труд. Не стоит спешить ругать авторов, у них тоже не все сразу выходит.
Свежая мысль,оригинальная.
kia76 написал: Для сравнения снимите свой ролик, а мы посмотрим
Это не для меня. Я в режисеры/операторы не стремлюсь. Кстати, а ваши ролики доступны для просмотра? Или только советами пробавляетесь? И для вас последнее - если я посчитал бы нужным, озвучил бы персоналии. Не стОит додумывать то, чего нет. Есть явления, факты, тенденции. Не обязательно они воплощаются в конкретных лиц - это, скорее, частности. Хотя и весьма знАковые, судя по вашей реакции и стремлении к персонифицированию.
11.11.2016 в 18:30:50
Барута, Согласен,Сань. Давайте в своём протестном движении добъём последних блогеров,и получим идеальный форум.Кристально-чистый. Посчитай,сколько реальных людей,владеющих инструментом,и имеющих желание рассказать о нём,уже покинуло данный ресурс.
Z
11.11.2016 в 19:04:18
Али-баба написал: Давайте в своём протестном движении добъём последних блогеров,и получим идеальный форум.Кристально-чистый.
Ага. А давайте ещё одну кнопку Бош сделаем в шапке темы. Одной же мало наверное.Вот тогда точно кристально будет.И почему "интересно" именно бош? Не Хилти и не ИС.
Feelgood!
11.11.2016 в 19:21:53
Левша1, Работа оригинальных щёток при условии исправного Эл.двиг. расчитана на 80 часов работы
Сделать можно всё, вопрос только какой ценой
11.11.2016 в 20:03:07
Bosch Team, Меня интересует ремонт Штробореза BOSCH GNF 35 CA.а именно сборка "кнопок" регулировки глубины штробы , на схеме всё в разобранном виде и как это всё вложить правильно обратно непонятно, хотелось бы увидеть сборку данного узла на видео если можно, поскольку словесные объяснения типа это сунь туда а это сюда в данном случае мне не помогут
Сделать можно всё, вопрос только какой ценой
11.11.2016 в 20:18:28
anfor написал: Bosch Team, Меня интересует
anfor, беда в том, что это интересует только вас. А адресат вашего обращения давным-давно в этой теме не появляется. Видимо, от стыда за то, что ее усилиями кучки т.н. "пользователей" превратили в "барахольную".
Ves написал: И почему "интересно" именно бош? Не Хилти и не ИС
Потому что (ИМХО) ИС рекламирует только Сергей Немков. А Хилти усилиями лысого "пользователя" получил суперантирекламу, да и ценник у него далек от приемлего. Мало кто его покупает из тех, кто зарабатывает инструментом деньги, а уж хоббисты - единицы. Синий в этом смысле более универсален.
11.11.2016 в 20:22:55
Барута написал: Синий в этом смысле более универсален.
Но это же не повод , выделять его на фоне других. Ну если это спонсор, то оно конечно.Тут твори что хотишь. Так чей же форум сейчас?
Feelgood!
11.11.2016 в 20:26:50
Али-баба написал: Давайте в своём протестном движении добъём последних блогеров
А БОШблоггеры форумом не ошиблись? И все эти блоги заканчиваются торговлей в теме. А что? Я типа благое дело делаю для форумчан. Потому что открывать тему в барахолке нет времени,да и клиентов меньше. К томуж сверху дают добро. Что за двойные стандарты? Торговля в "инструментах" это благо,а торговля в "барахолке" это барыжничество? Да сколько таких бескорыстных в барахолке,помогающим страждущим? Вон у AVG тема в барахолке по Бошу. Любо дорого зайти. При этом он не пыжится,и не заявляет по каждому поводу о своих благих целях. Такие вот блоги. В инструментах Реклама,торговля,и раздувание ажиотажа. При чем тут MASTERSITY? Тьфу!!!
11.11.2016 в 21:42:29
Нечего вы не понимаете тут же исключительно для друзей, помочь - ехал мимо магазина взял, сходил на почту отправил - все для людей, а вам не угодишь, человек вон сколько всего себе взял, т.к. дом большой строить надо, вот и по 7 лобзиков приходится держать, один для дров, другой для бруса 150-150, еще один т.к. новая модель и в ней исправлены все недочеты...
вот какой должен быть обзор, хоть и так же нахваливает (обзор на конкурс), но как минимум есть результат, а не давайте дырку пропилим в брусе
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу