SerShe, красиво! Тока мне это, еще торцовку, пожалуйста. Можно с протяжкой :o
28.11.2016 в 23:15:16
SerShe, красиво! Тока мне это, еще торцовку, пожалуйста. Можно с протяжкой :o
28.11.2016 в 23:22:13
SerShe написал:
sneg.tula написал: У того, что с кольцом и ремнем, ещё и поясной крюк поудобнее, ИМХО.
Да, мне тоже кажется, удобней, и в схемах крюки разные. Европейская схема появилась в июне этого года. Может, у них новая модификация появилась и корейцы аппараты предыдущие сбывают по низкой цене?
SerShe, да, у GDS250 тоже удлинённый крюк. Не критично, но на душе спокойней, когда глубже за пояс цепляется.
28.11.2016 в 23:52:07
akorevo написал: SerShe, да, у GDS250 тоже удлинённый крюк. Не критично, но на душе спокойней, когда глубже за пояс цепляется.
А сам аппарат то где? :)
28.11.2016 в 23:52:38
sneg.tula написал: SerShe, красиво! Тока мне это, еще торцовку, пожалуйста. Можно с протяжкой :o
sneg.tula, Она в боксе большом по центру ;)
29.11.2016 в 00:31:15
akorevo написал:
SerShe написал:
akorevo написал: SerShe, да, у GDS250 тоже удлинённый крюк. Не критично, но на душе спокойней, когда глубже за пояс цепляется.
А сам аппарат то где? :)
SerShe, он под подушкой ... :D
akorevo, Вместо L-Boxx'а? :swoon
Андрюш, поработаешь, расскажи, как аппарат. :) Я все маялся, его взять или GDX. :confused:
29.11.2016 в 00:35:18
mishaguz написал: akorevo, а крюк за пояс зацепился... :D
За резинку ... :) Встал я рано, в 6 часов, Нет резинки от трусов - Вот она, вот она, на гайковерт намотана. :D
29.11.2016 в 01:09:02
sneg.tula написал: SerShe, красиво! Тока мне это, еще торцовку, пожалуйста. Можно с протяжкой :o
sneg.tula, У конкурентов поболее
29.11.2016 в 01:12:35
mishaguz написал:
SerShe написал:
mishaguz написал: akorevo, а крюк за пояс зацепился... :D
За резинку ... :) Встал я рано, в 6 часов, Нет резинки от трусов - Вот она, вот она, на гайковерт намотана. :D
SerShe, :applause:
mishaguz, Сергей, ну, поглумились? Словоблуды старые ... :) Шутю ... Если бы для дома, то покупал бы GDX, как универсальный, но мне GDS нужен для конкретной работы, где нужно 200-250 Нм, винтов нет, только болты с гайками. Битам там нечего делать. Был в пользовании на 650 Нм - хорош, но таскать его -руки оттягивались до колен, вместо гантели упражнялся ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу