ole325 написал:
Пока кто то радостно снимает, бош разродился на пресс-релиз GSR 12V-15 FC Professional
В целом, штука интересная. Вот только стоить будет, думаю, немало. Да и опять про 12 В пишут, маркетолухи, блин.. Да и большую часть (если не все) можно реализовать почти любым шуриком с угловой насадкой и вполне стандартными адаптерами.
ole325 написал:
Пока мы радуемся новой возможности перекручивать патроны, бош продолжает расширять линейку наборов под лозунгом бери безпатронник и будет тебе счастье
Про биты не скажу, а сверла вряд ли импакт выдержат.
ole325 написал:
Пока кто то радостно снимает, бош разродился на пресс-релиз GSR 12V-15 FC Professional
В целом, штука интересная. Вот только стоить будет, думаю, немало. Да и опять про 12 В пишут, маркетолухи, блин.. Да и большую часть (если не все) можно реализовать почти любым шуриком с угловой насадкой и вполне стандартными адаптерами.
sneg.tula,
думаю с двумя акб в l-boxx уложатся в 15К у нас, у них оф. цена €219
mishaguz написал:sneg.tula, милка свои сверла специально для импактов делает :confused: ссылка
mishaguz,про Милку я в курсе, но не уверен, что легко купить у нас метрический вариант за относительно вменяемые деньги. А в данном случае я говорил про конкретный набор Боша и сомневался, что там сверла под импакт..
mishaguz написал:sneg.tula, милка свои сверла специально для импактов делает :confused: ссылка
mishaguz,про Милку я в курсе, но не уверен, что легко купить у нас метрический вариант за относительно вменяемые деньги. А в данном случае я говорил про конкретный набор Боша и сомневался, что там сверла под импакт..
sneg.tula, так набор весь импактный, и сверла тоже под него.
mishaguz написал:
у меня на импакте из подобного старого набора живут уже давно, не одно не сломалось
SerShe написал:
так набор весь импактный, и сверла тоже под него.
В этом случае буду очень рад. Если попадется при свободных деньгах, возьму на попробовать.
P.S. Вы б еще артикулы давали для интересующихся, если не сложно.
В этом случае буду очень рад. Если попадется при свободных деньгах, возьму на попробовать.
P.S. Вы б еще артикулы давали для интересующихся, если не сложно.
sneg.tula, на него код пока закрыт, сейчас пытаемся открыть. Как откроют, обязательно информация будет. :)
Интересный это 12-15. Ударную соосную насадку бы ему.
В зеленом цвете есть PST10. Вот аналогичное изделие под синий аккумулятор и с хитростями наклонной подошвы было бы интереснее, пару GSA GST на один универсал заменить было бы здорово. Сделать насадку GOP - GWS на базе корпуса GOP.
И, если помечтать, то хорошо бы пылесос-компрессор (2-в-1), работающий на паре 10/12 вольтовых аккумуляторов (24 вольтовый в итоге).