13.12.2016 в 23:58:28
Вот видео в тему момента GDX 18 V-EC
и еще
14.12.2016 в 09:20:09
mishaguz, как сказал kia76 в ответ на это видео в этой же ветке чуть ранее:
kia76 написал:
ole325 написал: можно посмотреть на что он способен
стесняюсь спросить, а зачем это все тут? кто хочет сам найдет. а сравнение с милкой или пилкой одной из тушек Боша кому интересно? Ради неск секунд кто-то побежит платформу менять чтоли?
так что ждем как приедет к нам из кореи, посмотрим как в него биту можно вставить, и даже головку и узнаем как это удобно в повседневной работе
14.12.2016 в 11:00:33
ole325 написал: посмотрим как в него биту можно вставить, и даже головку и узнаем как это удобно в повседневной работе
это тоже можно найти на ютубе:) удобен он еще и тем, что не снимая биту можно надеть головку и работать ею. если головка длинная конечно.
14.12.2016 в 16:24:42
skunsofob написал: Заявленное отличается. А как будет на самом деле - посмотрим. Не уверен, что, переплатив, получу товар быстрее. Может у них там и есть отличия. А у нас только Почта России. И этим всё сказано.
Мой пришел, только что забрал с почты. По почтовой системе он до сих пор
Покинуло сортировочный центр 12 декабря 2016, 03:12 111957, Москва :confused:
Но квиток с почты сегодня утром был в почтовом ящике. Аппарат азиатской комплектации, что радует, в пакетике, коробки нет, вкладыша тоже, инструкция отсутствует. Есть скоба на ремень, шнурок, двухсторонняя бита и кольцо крепления сверху. Карабин на ремень отсутствуют, запасные цветные кольца замка тоже отсутствуют. Аппарат работает, все переключается. Мой выпущен в июле 2016 года, можно сказать, совсем свежий. :)
Пакет с GDX 18 V-EC был завернут в несколько слоев упаковочной пузырьковой пленки, все целое.
В общем, как на этом фото все пришло + двухсторонняя бита РН2.
14.12.2016 в 16:54:16
SerShe написал: Мой пришел, только что забрал с почты.
Поздравляю! Теперь с Вас отзывы по работе.
SerShe написал: По почтовой системе он до сих пор
Покинуло сортировочный центр
Моей посылке хоть и присвоили номер трека, но даже не указано, что он принят на почту. Вообще никакой информации по треку нет! :mad:
P.S. Я Вам письмецо чирканул. Жду ответа...
14.12.2016 в 16:57:06
kia76, это что SerShe видео про него не снимать? все равно все на ютубе уже есть???
14.12.2016 в 17:06:54
ole325 написал: kia76, это что SerShe видео про него не снимать? все равно все на ютубе уже есть???
ole325, почему же? Очень даже снимать! Да ещё и с комментариями, как Вы любите. :)
14.12.2016 в 17:25:25
ole325 написал: это что SerShe видео про него не снимать? все равно все на ютубе уже есть???
странный вопрос:) конечно снимать. речь была про давние видосы, новое оно и есть новое. а че сами не хотите запилить? инструмент есть, а мы посмотрим как оно:)
14.12.2016 в 17:34:31
ole325 написал: mishaguz, как сказал kia76 в ответ на это видео в этой же ветке чуть ранее:
kia76 написал:
ole325 написал: можно посмотреть на что он способен
стесняюсь спросить, а зачем это все тут? кто хочет сам найдет. а сравнение с милкой или пилкой одной из тушек Боша кому интересно? Ради неск секунд кто-то побежит платформу менять чтоли?
так что ждем как приедет к нам из кореи, посмотрим как в него биту можно вставить, и даже головку и узнаем как это удобно в повседневной работе
ole325, Я выложил не ради сравнения, а потому что и там и там есть момент того боша на динамометре и динамометрическом ключе, остальное можно не смотретьт :p
14.12.2016 в 17:46:53
skunsofob написал: Поздравляю! Теперь с Вас отзывы по работе.
Спасибо. Желаю, чтобы Ваш до НГ тоже дома был. :)
Почта сейчас перегружена, может у них что-то с системой отслеживания глючит. :confused: У меня еще одна посылка, покинула этот же промежуточный центр еще 10 числа, но ее на почте пока нет. Придется еще раз идти. Правда, ходил сегодня днем за аппаратом, думал, у них все завалено и очередь на пару часов, но на почте никого из посетителей не было, все получил за пару минут. :yu:
skunsofob написал: P.S. Я Вам письмецо чирканул. Жду ответа...
Ответил на письмо. :)
14.12.2016 в 17:54:10
kia76 написал: а че сами не хотите запилить?
запилил, с ремонтом закончу смонтиру - врезка в столешницу лобзиком, cаблей, gks 10,8 и gop
сабля удивила, думал будет кривее, а вышло чуть ли не лучше лобзика GKS нужно два прохода либо проклеивать, есть несколько сколов до 0,5 - 1 см лобзик был с пилкой экстра клин вуд, тяжко ей дается столешница gop что хард вуд, что 65мм вуд/металл идет хорошо
Максимальный момент GSR 10,8 v-EC не кому не интересен оказался
14.12.2016 в 18:07:10
mishaguz написал: ole325, Я выложил не ради сравнения, а потому что и там и там есть момент того боша на динамометре и динамометрическом ключе, остальное можно не смотретьт :p
Да, Михаил, спасибо, очень любопытно было. :)
Я пока не работал этим аппаратом, но понравился. Честно говоря, не понимаю, почему они сделали разные корпуса для Европы и Азии. :confused: Мне азиатский вариант больше нравится, хотя кольцом и скобой вряд ли буду часто пользоваться, но пусть будут. :) Биты можно использовать только с проточкой, ставятся удобно. Короткие проваливаются - у патрона глубокая посадка под шестигранник. GDR 10,8 V-EC и GDR 10,8 V-LI короткие тоже нельзя использовать, их закусывает и потом сложно вытащить. Иногда невозможно. Головки садятся очень плотно. Аппарат удобен в руке, маленький, чуть побольше GDR/GDS 10,8 V-EC. В принципе им в помощь его и брал. Регулировка скорости и частоты удара в совокупности с двойным замком замечательная штука. :)
14.12.2016 в 18:23:53
SerShe написал: В принципе им в помощь его и брал. Регулировка скорости и частоты удара в совокупности с двойным замком замечательная штука. :)
TTI уже придумал режим кручения шурупов, когда шляпка доходит сам отключается, пока не понятно как реализовано, и еще их нет в продаже. Появятся в 17 году.
а три скорости чуть ли не в 14 году.
Придумайте что нибудь с мет. крепежом для теста, глухари в дерево совсем скучно, их и 10,8 осиливал. Если нечем померить момент дозатяжки, еще вариант сравнить разную оснастку, например головку против биты головки, и против переходник 1/4 на 3/8 и головка. Все эти конструкции съедают момент.
Кстати при работе по дереву, реальный момент значительно ниже, т.к. глухарь начинает пружинить. Например, брус в него через пластину (что бы глубоко не ушел) глухарь, максимальная затяжка, потом попробовать ключем, не будет там обещанных Н*м из за не жесткого крепления, а вот с шайбой все будет интереснее.
При работе с деревом не представляю где может не хватить 10,8, конечно если скорость нужна, то тут без новинки не как.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу