16.01.2017 в 01:30:03
VitaminD написал: "Impact Control:: Новый набор принадлежностей Bosch для ударного гайковерта"
переходник с 1/2"квадрата на 3/4 шестигранник нормальный бы еще сделали
т.к. тот, что сейчас продается долго не выживает бита там зажимается малюсеньким шариком, который просто скалывается и больше не держит..уже два таких валяется ..при том что я нечасто им работал
VitaminD, Что за биты на 3/4"?
16.01.2017 в 14:19:46
Еще немного нашел из новой расходки на 1/4", отдельные биты, но смысла нет, наверное, поскольку еще не все.
Зато про головки напомнить, кто не в курсе. Их много и разные, как в наборах, так и по отдельности.
16.01.2017 в 16:27:39
Сергей ,а есть у боша головки длинные ну, что б внутри была пустота? Это, что б удобно было гайки заворачивать.Скажем торчит шпилька длиной 4см ,а на ее наворачивается гайка. обыкновенной головкой для винтоверта этого ни сделать..короткая. И еще? что б под шестигранник 1/4 было. Китаезы подобные уже делают.
16.01.2017 в 17:03:04
ua9wrp, такого нет, либо головки из предыдущего поста, либо торцевые ключи с магнитом но короткие. Какой смысл брать именно bosch? если многое сам bosch делает на стороне? Системы хранения удобные у bosch, а расходка не лучше и не хуже
16.01.2017 в 17:21:54
ua9wrp написал: Сергей ,а есть у боша головки длинные ну, что б внутри была пустота? Это, что б удобно было гайки заворачивать.Скажем торчит шпилька длиной 4см ,а на ее наворачивается гайка. обыкновенной головкой для винтоверта этого ни сделать..короткая. И еще? что б под шестигранник 1/4 было. Китаезы подобные уже делают.
ua9wrp, оно ?
16.01.2017 в 18:29:59
ua9wrp написал: Сергей ,а есть у боша головки длинные ну, что б внутри была пустота? Это, что б удобно было гайки заворачивать.Скажем торчит шпилька длиной 4см ,а на ее наворачивается гайка. обыкновенной головкой для винтоверта этого ни сделать..короткая. И еще? что б под шестигранник 1/4 было. Китаезы подобные уже делают.
ua9wrp, Все, что я привел на фото, внутри полые, длина головок разная, у 1/4" максимальная длина 50 мм. У других посадочных они длинней, в зависимости от размера.
16.01.2017 в 18:31:05
Тут уже насколько человек обзавелись новыми тангенциальниками GDR/GDX 18 V-EC. Наш немецкий друг нашел в них конструктивный косяк - недовключение кнопки на полную.
16.01.2017 в 18:38:00
Vadim63 написал: Тут уже насколько человек обзавелись новыми тангенциальниками GDR/GDX 18 V-EC. Наш немецкий друг нашел в них конструктивный косяк - недовключение кнопки на полную.
Азиатам уменьшили принудительно момент. ;)
16.01.2017 в 18:48:44
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент. ;)
Нет чтоб признать косяк, так нет.
Feelgood!
16.01.2017 в 18:50:39
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент.
Почему именно азиатам? В видео GDX без ушка сверху, следовательно это европейская версия.
16.01.2017 в 19:19:09
skunsofob написал:
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент.
Почему именно азиатам? В видео GDX без ушка сверху, следовательно это европейская версия.
skunsofob, Я немецкий не знаю, думаю, он на это и наткнулся, когда начал европейский GDX сравнивать с азиатским GDR. GDX в Европе продают уже 2 года. Вроде проблем не было. Про проблему вроде только сейчас написали. Обороты померить у меня нечем. Сравнить тоже не с чем. Вскрытие покажет, разберу сегодня свой. Вроде да, кнопка упирается сверху, снизу вроде еще готова двигаться. Надо резать. Немцу зачет. :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу