16.01.2017 в 18:31:05
Тут уже насколько человек обзавелись новыми тангенциальниками GDR/GDX 18 V-EC. Наш немецкий друг нашел в них конструктивный косяк - недовключение кнопки на полную.
16.01.2017 в 18:38:00
Vadim63 написал: Тут уже насколько человек обзавелись новыми тангенциальниками GDR/GDX 18 V-EC. Наш немецкий друг нашел в них конструктивный косяк - недовключение кнопки на полную.
Азиатам уменьшили принудительно момент. ;)
16.01.2017 в 18:48:44
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент. ;)
Нет чтоб признать косяк, так нет.
Feelgood!
16.01.2017 в 18:50:39
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент.
Почему именно азиатам? В видео GDX без ушка сверху, следовательно это европейская версия.
16.01.2017 в 19:19:09
skunsofob написал:
SerShe написал: Азиатам уменьшили принудительно момент.
Почему именно азиатам? В видео GDX без ушка сверху, следовательно это европейская версия.
skunsofob, Я немецкий не знаю, думаю, он на это и наткнулся, когда начал европейский GDX сравнивать с азиатским GDR. GDX в Европе продают уже 2 года. Вроде проблем не было. Про проблему вроде только сейчас написали. Обороты померить у меня нечем. Сравнить тоже не с чем. Вскрытие покажет, разберу сегодня свой. Вроде да, кнопка упирается сверху, снизу вроде еще готова двигаться. Надо резать. Немцу зачет. :yu:
16.01.2017 в 19:35:41
alzp написал: ua9wrp, оно ?
Да именно про типа таких я и имел ввиду...ну те что на видео уж очень не короткие я скажу.))Даже и не думал что такие существуют. В арсенале не плохо было бы иметь несколько наборов подобных разной длины. Именно, что б гайки заворачивать.))) В России интересно кто нибудь продает?
16.01.2017 в 19:40:21
ua9wrp, эти 10 дюймов, ну много не мало ..... я не видел в продаже, может просто не обращал внимания за ненадобностью
16.01.2017 в 21:16:27
А которые покороче ,скажем 4-6см вам такие попадались в продаже? Если да то подскажите где продаются.
16.01.2017 в 22:23:56
SerShe написал: Я немецкий не знаю, думаю, он на это и наткнулся, когда начал европейский GDX сравнивать с азиатским GDR. GDX в Европе продают уже 2 года. Вроде проблем не было. Про проблему вроде только сейчас написали. Обороты померить у меня нечем. Сравнить тоже не с чем. Вскрытие покажет, разберу сегодня свой. Вроде да, кнопка упирается сверху, снизу вроде еще готова двигаться. Надо резать. Немцу зачет.
Могу попросить жену сделать перевод, если надо. Немец иногда выкладывает свой текст, тогда задача упрощается, а в этом ролике текста нету(((
The Truth Is Out There
16.01.2017 в 22:29:11
Есть вопросик. Есть ли какая-нибудь вставка для удобного размещения фен GHG 660 LCD в L-Boxx-е? Согласно сайта поставка только в чемоданчике, но вдруг кто-то чего-то подобрал уже, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
The Truth Is Out There
16.01.2017 в 22:32:06
dll2003 написал: Могу попросить жену сделать перевод, если надо. Немец иногда выкладывает свой текст, тогда задача упрощается, а в этом ролике текста нету(((
Дмитрий, было бы не плохо, перевод сделать. В общем не понятно, только на корейском GDR это было или на европейском GDX тоже. :confused: Он до разборки показал обороты на GDR, после нет. :confused: И еще, он вроде подносил прибор и к GDX, но тоже мерить не стал. :confused: Возможно, он об этом сказал просто и поэтому мерить не стал, не понятно. :confused:
16.01.2017 в 22:36:05
dll2003 написал: Есть ли какая-нибудь вставка для удобного размещения фен GHG 660 LCD в L-Boxx-е?
Упаковываем фен GHG 660 LCE в L-BOXX. И не только его. :)
16.01.2017 в 23:41:17
SerShe написал: В общем не понятно, только на корейском GDR это было или на европейском GDX тоже. :confused:
Сергей, проблему он показал как на азиатском, так и на европейском инструменте (1:54 - 2:05), прокомментировав показанное: "Exact das gleiche", т.е. "Точно то же самое." Про европейца упомянул, что куплен в 2014 году; а в конце видео (11:59), заметил, что вероятно эту же операцию проведёт и для GDX. Далее, в комментариях к видео, когда народ (ну, то есть Folk ;) ) начал возмущаться, на тему "два года прошло и чё там Бош себе думает", автор видео заметил, что не все инструменты имеют такую "фичу". Ну, как-то так, в вольном переводе. :)
16.01.2017 в 23:56:47
Один написал:
SerShe написал: В общем не понятно, только на корейском GDR это было или на европейском GDX тоже. :confused:
Сергей, проблему он показал как на азиатском, так и на европейском инструменте (1:54 - 2:05), прокомментировав показанное: "Exact das gleiche", т.е. "Точно то же самое."
Игорь, спасибо большое!!! :)
Я свой GDX 18 V-EC "проапгрейдил" до 250 Нм ;) Обороты действительно, выросли. Жужжит лучше, чем раньше. :yu: Сейчас уже поздно, завтра пойду КАМАЗ поищу - колеса открутить. ;)
Смущает следующее... Может, Бош специально сделал так? И зачем? :confused: Тупо просто ошибиться они не должны были. :confused: Но срезать перегородку, действительно, пришлось всего около 1 мм. :confused: Купить еще один, чтобы сравнить? :) А на GDR/GDS 10,8 V-EC? Там, правда, кнопки, вроде, глубоко уходят. А вдруг? :confused: А если нет и можно до 150 НМ догнать? ;)
В общем, жили спокойно и на те... :D
17.01.2017 в 00:35:47
SerShe написал:
VitaminD написал: "Impact Control:: Новый набор принадлежностей Bosch для ударного гайковерта"
переходник с 1/2"квадрата на 3/4 шестигранник нормальный бы еще сделали
т.к. тот, что сейчас продается долго не выживает бита там зажимается малюсеньким шариком, который просто скалывается и больше не держит..уже два таких валяется ..при том что я нечасто им работал
VitaminD, Что за биты на 3/4"?
SerShe,
попутал 1/4" конечно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу