23.01.2017 в 16:13:55
ole325, она в германии сейчас 294 евро за соло версию, не дешево :( Посмотрим почем у нас появится. Пока самая дорогая в классе получается...
23.01.2017 в 17:05:13
mishaguz написал: ole325, она в германии сейчас 294 евро за соло версию, не дешево :( Посмотрим почем у нас появится. Пока самая дорогая в классе получается...
mishaguz, Если каждый день работать - здоровье дороже, и есть на любые вкусы - хочешь сетевую, хочешь АКБ с почти той же производительностью...
Иначе действительно дорого, надо свои сравнить на 644 пилке, посмотреть насколько все плохо. Его 60х120, по сечению почти наша доска 50х150
23.01.2017 в 18:07:06
ole325, думаю, что пустое это дело, надо щупать и сравнивать, милка и так быстрее 18v-li, тут важно все - развесовка, время работы от акка, придется либо покупать и сравнивать либо ждать сводных обзоров...
23.01.2017 в 22:13:46
mishaguz написал: ole325, думаю, что пустое это дело, надо щупать и сравнивать, милка и так быстрее 18v-li, тут важно все - развесовка, время работы от акка, придется либо покупать и сравнивать либо ждать сводных обзоров...
mishaguz, именно так. Нужно вживую щупать, мож на дод будет она. цифры сравнивать глупо
23.01.2017 в 22:39:39
kia76, ну что она резвая видно даже у немца, про вибрацию я верю цифрам, интересно как лежит в руке и какая будет цена, тут вы правы нужно щупать... С другой стороны в моем хозяйстве такое добро не предвидится, но это не повод не радоваться за других будущих владельцев.
23.01.2017 в 23:05:20
Т.к. до хранения всего, включая картошку, в l-boxx'ах еще не дорос, всю мелочь из багажника машины носил в контейнере ikea САМЛА
Контейнер удобен если тащить двумя руками, а одной не очень. Все это мне надоело и решил взять сумку bosch 1 600 A00 3BK
но проблема в том, что пол обычно в пыли, и потом тащить все это в багажник не хочется, решение - поставить контейнер в сумку, мелочевка в контейнере, что либо крупное в сумке по краям контейнера. И нести за ручки или ремень удобно, и на месте достал контейнер поставил на пол, а сумку сложил.
Контейнеры есть разных магазинах, не только в икеи, но и ЛМ и др. можно подобрать оптимальные размеры. Кстати в икеевский есть вот такая вставка
24.01.2017 в 00:39:48
Я, наоборот, пришел к постепенной заменее ящиков, купленные в Мерлене и икее, на л-боксы. Они дорогушие громоздкие, но зато очень живучие, универсальные, цепляются друг за друга и отлично перевозятся на тележке. За все время ни один л-бокс не сломался. У одного только откололась верхняя душка по причине падения почти с метровой высоты, но я ее приклеил на суперклей и все хорошо.
24.01.2017 в 10:44:44
Bosch Connected Power Tools
Bosch GDE18V-16 HEPA
24.01.2017 в 10:50:03
Shkeddy, ящик из ЛМ стоит без дела давно, он громоздкий, но при этом много внутрь не положить, да и тащить не удобно. А сумка удобна, но как грамотно разделить в ней пространство вопрос...
25.01.2017 в 19:33:41
А bosch оказался очень расторопен, после размещения информации не форуме .de небезызвестным пользователем Higw65, или для нас тот самый немец с ютуба, команда бош сегодня ответила, что дефект с кнопкой в GDX и аналогичных ударниках был устранен и начиная с 02/2017 будут поставляться ударники с уже исправленным дефектом.
К сожалению, что делать остальным владельцам (кроме как резать), пока не понятно. Возможно сервис будет принимать на замену.
26.01.2017 в 17:53:27
ole325 написал: Возможно сервис будет принимать на замену.
На замену - это вряд ли. На доработку - это ещё возможно.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу