За вертикальное видео и то, что гайки называю болтами - оговорился, сильно не пинайте... :sorry: Переснимать не стал. Суть от этого не изменится.
!#[https://youtu.be/kM54zvE_uzI]
skunsofob, круто, у меня так не получается откручивать. Пробывал, GDX долбит, но не осиливает. Попробую на выходных тоже снять и выложить видео.
Negabarit написал:
Может кому пригодится.что на что заменяют в 10 вольтовой линейке
GWI и GWB разве оставить решили? кому они нужны то?
kia76,
GWI 10,8 (12V-5) я собирался вначале лета купить... Планировал подшить в этом году кровлю, у нее скат под 45 градусов. Жаль, если снимут с производства. У меня на него вообще было много планов.
Shkeddy написал:
круто, у меня так не получается откручивать.
Вполне может случится так, что я просто всегда слабо затягивал (хотя проблем никогда не возникало, да и другие не жаловались). Вот бы на нескольких разных машинах попробовать. Но где их взять? Не пойду же я на стоянку колёса крутить! Или арестуют, или лицо набьют... У меня ещё мало статистики, чтобы утверждать, что GDX пригоден для снять/поставить колеса.
Идея с хождение по стоянке и откручиванием колес улыбнула. Если не получится приезжайте в Зеленоград, я предоставлю Вам свою машину для откручиванием колес.
Shkeddy написал:
круто, у меня так не получается откручивать.
Вполне может случится так, что я просто всегда слабо затягивал (хотя проблем никогда не возникало, да и другие не жаловались). Вот бы на нескольких разных машинах попробовать. Но где их взять? Не пойду же я на стоянку колёса крутить! Или арестуют, или лицо набьют... У меня ещё мало статистики, чтобы утверждать, что GDX пригоден для снять/поставить колеса.
skunsofob, я сам меняю колеса и затягиваю, местные шиномонтажки за только снять-поставить слишком много просят. У них делаю только балансировку. Тем более у меня комплекты на дисках, есть подкатной домкрат и телескопический ключ. Срываю и затягиваю ключом, а отручиваю/закручиваю GDX-ом. Пробовал GSR 18 V-LI (67 Nm), этот совсем еле тянет.
Осенью пробовал у друга на OPEL ASTRA, тоже не берет. Но ему в сервисе перетянули, еле вручную сорвали.