Продолжаем традиции показа новинок. Аккумуляторная циркулярная пила GKS 18V-57 G. Та, которая работает с шиной.
!#[]
16.03.2017 в 16:12:14
Продолжаем традиции показа новинок. Аккумуляторная циркулярная пила GKS 18V-57 G. Та, которая работает с шиной.
!#[]
16.03.2017 в 17:08:12
skunsofob написал: Суть от этого не изменится.
Спасибо,Виктор. Продолжение будет в "Чесотке". Дабы было интересно-с двумя ближайшими конкурентами.. :)
Z
16.03.2017 в 17:53:49
skunsofob написал:
Али-баба написал: попробуй открутить ГДХом
За вертикальное видео и то, что гайки называю болтами - оговорился, сильно не пинайте... :sorry: Переснимать не стал. Суть от этого не изменится. !#[]
skunsofob, круто, у меня так не получается откручивать. Пробывал, GDX долбит, но не осиливает. Попробую на выходных тоже снять и выложить видео.
kia76 написал:
Negabarit написал: Может кому пригодится.что на что заменяют в 10 вольтовой линейке
GWI и GWB разве оставить решили? кому они нужны то?
kia76,
GWI 10,8 (12V-5) я собирался вначале лета купить... Планировал подшить в этом году кровлю, у нее скат под 45 градусов. Жаль, если снимут с производства. У меня на него вообще было много планов.
16.03.2017 в 21:08:39
Shkeddy написал: GDX долбит, но не осиливает.
А затягивали где? В шиномонтаже, гайковёртом?
Shkeddy написал: круто, у меня так не получается откручивать.
Вполне может случится так, что я просто всегда слабо затягивал (хотя проблем никогда не возникало, да и другие не жаловались). Вот бы на нескольких разных машинах попробовать. Но где их взять? Не пойду же я на стоянку колёса крутить! Или арестуют, или лицо набьют... У меня ещё мало статистики, чтобы утверждать, что GDX пригоден для снять/поставить колеса.
16.03.2017 в 21:35:56
Идея с хождение по стоянке и откручиванием колес улыбнула. Если не получится приезжайте в Зеленоград, я предоставлю Вам свою машину для откручиванием колес.
16.03.2017 в 21:54:44
Мне не жалко, я попробовал бы. Ехать далеко.
skunsofob написал:
Shkeddy написал: GDX долбит, но не осиливает.
А затягивали где? В шиномонтаже, гайковёртом?
Shkeddy написал: круто, у меня так не получается откручивать.
Вполне может случится так, что я просто всегда слабо затягивал (хотя проблем никогда не возникало, да и другие не жаловались). Вот бы на нескольких разных машинах попробовать. Но где их взять? Не пойду же я на стоянку колёса крутить! Или арестуют, или лицо набьют... У меня ещё мало статистики, чтобы утверждать, что GDX пригоден для снять/поставить колеса.
skunsofob, я сам меняю колеса и затягиваю, местные шиномонтажки за только снять-поставить слишком много просят. У них делаю только балансировку. Тем более у меня комплекты на дисках, есть подкатной домкрат и телескопический ключ. Срываю и затягиваю ключом, а отручиваю/закручиваю GDX-ом. Пробовал GSR 18 V-LI (67 Nm), этот совсем еле тянет. Осенью пробовал у друга на OPEL ASTRA, тоже не берет. Но ему в сервисе перетянули, еле вручную сорвали.
17.03.2017 в 00:48:11
Shkeddy, даже если снимут пока все раскупят со складов
17.03.2017 в 00:48:47
могу свою привезти по москве и даже с ключом динамометрическим
17.03.2017 в 02:06:43
Продолжаем традиции показа новинок. Универсальное зарядное устройство GAX 18V-30.
!#[]
17.03.2017 в 02:29:12
Аккумуляторная циркулярная пила GKS 18V-57 G-комплектация соло
!#[]
17.03.2017 в 03:11:10
!#[]
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу