kia76 написал:
SerShe написал:
Сама база без упора стоит около 6500 руб.
Параллельный упор - 700 руб
Ролик к упору - 420 руб
Все по запчастям, поэтому не бюджетно
понятно, буду думать. как ни крути, к 20-ке комплект тушки выходит.
была мысль уже голову от GGS купить и приделать ее к GWS 18. но тоже небюджетно выходит. сгоревших GGS не продают блин:)
Не так много владельцев у GGS, да и гореть им вроде не с чего. Это даже не УШМ с ее нагрузками.
У GGS с базой, конечно, высота приличная из-за аккумулятора получается. А сама база имеет не очень большую подошву. Но работать можно.
Иван, самое бюджетное, попробовать найти POF 500 A. Их много раньше выпускалось. База в комплекте шла, можно очень не дорого купить, как и я. Там сам фрезер вполне приличный. Тоже без регулировки. Но и как прямая шлифмашинка может. И цанги еще доступны и на 6 и на 8 мм. У моего упаковка даже целая была. Видно, работали совсем мало. В общем, база в подарок, можно сказать. Причем, полный комплект, который по запчастям уже не собрать. Не доступны. Я первую базу когда нашел у Боша тут, уже выписал из Америки дремеловскую. Но и там упора не было. Его долго искал. Оказалось, у зеленого фрезера похож и подошло. Правда, ждали несколько месяцев, пока Бош в Россию привез. Если есть упор от синих, он тоже подойдет. Но он громоздкий, зато по старой шине можно работать. В принципе, базу можно приспособить и на бошевский адаптер для фрезеров и по новой шине работать.