24.03.2017 в 11:45:04
SerShe написал: Сама база без упора стоит около 6500 руб. Параллельный упор - 700 руб Ролик к упору - 420 руб Все по запчастям, поэтому не бюджетно
понятно, буду думать. как ни крути, к 20-ке комплект тушки выходит. была мысль уже голову от GGS купить и приделать ее к GWS 18. но тоже небюджетно выходит. сгоревших GGS не продают блин:)
24.03.2017 в 12:41:01
SerShe написал: Я в прошлом году у человека с рук купил полный комплект с базой Фрезер POF 500 A
У нас эта база сейчас лежит в одном лабазе, правда чуть б\у. ;)
24.03.2017 в 12:55:34
kia76 написал:
SerShe написал: Сама база без упора стоит около 6500 руб. Параллельный упор - 700 руб Ролик к упору - 420 руб Все по запчастям, поэтому не бюджетно
понятно, буду думать. как ни крути, к 20-ке комплект тушки выходит. была мысль уже голову от GGS купить и приделать ее к GWS 18. но тоже небюджетно выходит. сгоревших GGS не продают блин:)
Не так много владельцев у GGS, да и гореть им вроде не с чего. Это даже не УШМ с ее нагрузками.
У GGS с базой, конечно, высота приличная из-за аккумулятора получается. А сама база имеет не очень большую подошву. Но работать можно.
Иван, самое бюджетное, попробовать найти POF 500 A. Их много раньше выпускалось. База в комплекте шла, можно очень не дорого купить, как и я. Там сам фрезер вполне приличный. Тоже без регулировки. Но и как прямая шлифмашинка может. И цанги еще доступны и на 6 и на 8 мм. У моего упаковка даже целая была. Видно, работали совсем мало. В общем, база в подарок, можно сказать. Причем, полный комплект, который по запчастям уже не собрать. Не доступны. Я первую базу когда нашел у Боша тут, уже выписал из Америки дремеловскую. Но и там упора не было. Его долго искал. Оказалось, у зеленого фрезера похож и подошло. Правда, ждали несколько месяцев, пока Бош в Россию привез. Если есть упор от синих, он тоже подойдет. Но он громоздкий, зато по старой шине можно работать. В принципе, базу можно приспособить и на бошевский адаптер для фрезеров и по новой шине работать.
24.03.2017 в 13:18:13
SerShe написал: сколько стоит, Вадим, не в курсе?
По моему 3,5кр, всему виной волшебная надпись БОШ
24.03.2017 в 14:17:43
SerShe написал: Давно уже есть GOF 18 V-LI. :confused:
Возможно я ошибусь, когда скажу что прямая шлиф машинка и кромочный фрезер - это как бы немного различного направления инструмент)))?
24.03.2017 в 14:19:47
smbrem написал:
SerShe написал: Давно уже есть GOF 18 V-LI. :confused:
Возможно я ошибусь, когда скажу что прямая шлиф машинка и кромочный фрезер - это как бы немного различного направления инструмент)))?
smbrem, Да, разные по назначению, но одинаковые в принципе, и это давно совмещали. Тот же Бош. Нужна только база, чтобы сделать фрезер. Обороты позволяют использовать и так и так. Универсальная машинка. И мощности хватает и оборотов.
GGS 28 CE с регулировкой оборотов особенно удобен для этого. Нужна только база.
24.03.2017 в 15:29:22
SerShe написал: самое бюджетное, попробовать найти POF 500 A
я помню про это, видео ваши по этой теме все посмотрел. но пока и тут мимо. не продают, или цена сводит на нет задумку. поэтому поиски решения продолжаются. в итоге хочу маленький акк фрезер. 600-й от Бош именно по этой причине не покупаю:) база для новой шины уже есть даже:)
24.03.2017 в 16:11:29
Я несколько лет хотел купить третью базу в стол для GMF 1400. Все никак не получалось. Там она стоит 50 баксов, в Европе не продается. В прошлом году сын ездил в Канаду на конференцию. Просил его привезти. Но, как оказалось, в Канаде доставка 5 дней, хотя обещали сначала в 3 дня привезти. А он больше 5 дней нигде не был. Так и не привез. В конце года написал в тему Борису (aka_boriskin), он привез из Америки через 12 дней. В общем, если захотеть, все можно найти. Так что большая база для GMF 1400 дешевле стоит, чем маленькая для GGS. :confused:
24.03.2017 в 17:08:26
Кстати. Фонарики GLI DeciLed 10,8 V-LI и GLI DeciLed 12V-330 прекратили выпускать. Цена поднялась на днях. Кто не успел взять ранее до 3000 руб, может купить еще, теперь несколько дороже. Пока есть на складах остатки. Летом пойдут новые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу