24.03.2017 в 17:27:08
SerShe написал: Летом пойдут новые
подробности есть? в чем новшество будет? сильнее или что-то еще интересное? вообще дециледы очень удачны имхо, я взял когда они тут еще дороже были, не жалею.
24.03.2017 в 17:39:51
SerShe написал: Кстати. Фонарики GLI DeciLed 10,8 V-LI и GLI DeciLed 12V-330 прекратили выпускать. Цена поднялась на днях. Кто не успел взять ранее до 3000 руб, может купить еще, теперь несколько дороже. Пока есть на складах остатки. Летом пойдут новые.
SerShe, а мне новый что то не очень глянулся, децилед вроде практичнее, правда я им так и не обзавелся. Считаю дорогим, пока выручает ВариЛе.
24.03.2017 в 17:43:45
Vadim63 написал: мне новый что то не очень глянулся
если про 18в который 1900, то думаю хороший фонарик, я заказал уже себе. приедет сравню его с сетевым аналогичным
24.03.2017 в 17:51:23
Vadim63 написал:
SerShe написал: Кстати. Фонарики GLI DeciLed 10,8 V-LI и GLI DeciLed 12V-330 прекратили выпускать. Цена поднялась на днях. Кто не успел взять ранее до 3000 руб, может купить еще, теперь несколько дороже. Пока есть на складах остатки. Летом пойдут новые.
SerShe, а мне новый что то не очень глянулся, децилед вроде практичнее, правда я им так и не обзавелся. Считаю дорогим, пока выручает ВариЛе.
Vadim63, Я вчера последний GLI DeciLed 12V-330 забрал по старой цене. Тестю подарю. :)
GLI VariLed у меня немного перебор, поскольку теперь пользуюсь больше GLI DeciLed. Надо будет парочку продать. :confused:
24.03.2017 в 17:58:25
SerShe [написал](/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=597 Vadim63**, Я вчера последний GLI DeciLed 12V-330 забрал по старой цене. Тестю подарю. :)
GLI VariLed у меня немного перебор, поскольку теперь пользуюсь больше GLI DeciLed. Надо будет парочку продать. :confused:
SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
24.03.2017 в 18:18:05
Vadim63 написал:
SerShe [написал](/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=597 Vadim63**, Я вчера последний GLI DeciLed 12V-330 забрал по старой цене. Тестю подарю. :)
GLI VariLed у меня немного перебор, поскольку теперь пользуюсь больше GLI DeciLed. Надо будет парочку продать. :confused:SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
Vadim63, Вадим,у синих есть хорошие фонари на 18В?По разумной цене? Иногда случаются ночные выезды..
Z
24.03.2017 в 18:23:31
Vadim63 написал: SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
Было бы не плохо, если бы Бош весь инструмент так продавал. ;) Но чует мое сердце, что этого не будет.
Акционные фонарики дилеры должны были отдавать в подарок к любому купленному у дилеров GSR 18. Но некоторые дилеры клиентам их не дарили, а продавали по халявной цене всем желающим. Народ теперь халявы ждет. А ее, скорее всего больше не будет. Кормить дилеров халявой, похоже, Бош больше не намерен. :confused:
24.03.2017 в 18:36:05
Али-баба написал: Вадим,у синих есть хорошие фонари на 18В?По разумной цене? Иногда случаются ночные выезды..
Марат, похоже, я знаю кому нужны мои два GLI VariLed 18 V-LI. Отправлю при случае вам с Серегой по подарку. :yu: На следующей неделе, как в офис попаду, СДЭКом отправлю. :p Б/у, но как новые и проверенные неоднократно. Чехол прилагается. :yu: Будем переводить тебя на синие рельсы. :D
24.03.2017 в 19:52:53
SerShe написал:
Али-баба написал: Вадим,у синих есть хорошие фонари на 18В?По разумной цене? Иногда случаются ночные выезды..
Марат, похоже, я знаю кому нужны мои два GLI VariLed 18 V-LI. Отправлю при случае вам с Серегой по подарку. :yu: На следующей неделе, как в офис попаду, СДЭКом отправлю. :p Б/у, но как новые и проверенные неоднократно. Чехол прилагается. :yu: Будем переводить тебя на синие рельсы. :D
SerShe, :applause:
24.03.2017 в 19:57:13
Али-баба написал:
Vadim63 написал:
GLI VariLed у меня немного перебор, поскольку теперь пользуюсь больше GLI DeciLed. Надо будет парочку продать. :confused:SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
Vadim63, Вадим,у синих есть хорошие фонари на 18В?По разумной цене? Иногда случаются ночные выезды..
Али-баба, Марат меня очень выручили при недавнем катаклизме, в условиях городской квартиры мы пять суток жили без электричества. Плюс первоначальная ликвидация форс-мажора происходил при его свете. В общем меня очень устраивает. Сейчас появился прожекторного типа Bosch GLI 18V-1900 , говорят что с ВариЛедом даже не сравнить, но я его еще не видел живьем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу