Vadim63 написал:
SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
Было бы не плохо, если бы Бош весь инструмент так продавал. ;)
Но чует мое сердце, что этого не будет.
Акционные фонарики дилеры должны были отдавать в подарок к любому купленному у дилеров GSR 18. Но некоторые дилеры клиентам их не дарили, а продавали по халявной цене всем желающим. Народ теперь халявы ждет. А ее, скорее всего больше не будет. Кормить дилеров халявой, похоже, Бош больше не намерен. :confused:
Али-баба написал:
Вадим,у синих есть хорошие фонари на 18В?По разумной цене?
Иногда случаются ночные выезды..
Марат, похоже, я знаю кому нужны мои два GLI VariLed 18 V-LI.
Отправлю при случае вам с Серегой по подарку. :yu:
На следующей неделе, как в офис попаду, СДЭКом отправлю. :p
Б/у, но как новые и проверенные неоднократно. Чехол прилагается. :yu:
Будем переводить тебя на синие рельсы. :D
Али-баба написал:
Марат, похоже, я знаю кому нужны мои два GLI VariLed 18 V-LI.
Отправлю при случае вам с Серегой по подарку. :yu:
На следующей неделе, как в офис попаду, СДЭКом отправлю. :p
Б/у, но как новые и проверенные неоднократно. Чехол прилагается. :yu:
Будем переводить тебя на синие рельсы. :D
SerShe [написал](/forums/t54541-bosch-voprosy-po-instrumentam-siniy-prof-elektroinstrument/?p=597
Vadim63**, Я вчера последний GLI DeciLed 12V-330 забрал по старой цене. Тестю подарю. :)
GLI VariLed у меня немного перебор, поскольку теперь пользуюсь больше GLI DeciLed. Надо будет парочку продать. :confused:
SerShe, очень меня выручил при недавнем потопе. Их бы продавали как акционные. :)
Vadim63,
Али-баба, Марат меня очень выручили при недавнем катаклизме, в условиях городской квартиры мы пять суток жили без электричества. Плюс первоначальная ликвидация форс-мажора происходил при его свете. В общем меня очень устраивает.
Сейчас появился прожекторного типа Bosch GLI 18V-1900 , говорят что с ВариЛедом даже не сравнить, но я его еще не видел живьем.
Vadim63 написал:
Сейчас появился прожекторного типа Bosch GLI 18V-1900 , говорят что с ВариЛедом даже не сравнить, но я его еще не видел живьем.
Там действительно нечего сравнивать. Один для подсветки небольшой зоны, другой для большого помещения или участка работы. Мне соседка в прошлом году сказала, когда я в сумерках пытался докопать грядки, что нужно прожектор поставить и работать круглосуточно. :)
Видно, Бош и постарался. :D
Но я понял, что один прожектор не совсем решает задачу. С одним все же жестковато освещение получается и не все хорошо видно. Особенно на неровной поверхности. Надо второй заказывать. Можно будет нормальный свет поставить. Но, похоже, в России они до середины апреля уже не появятся.
В реальной обстановке насколько отличаются GLI VariLed 18 V-LI от DeciLed?
А что будет за фонарь, тот что с крюком? в сервисе конечно им удобнее, а вот вообще... странно зачем DeciLed снимать с продажи, скорее всего слишком дорогой в производстве, других причин не вижу
SerShe написал:
Кстати. Фонарики GLI DeciLed 10,8 V-LI и GLI DeciLed 12V-330 прекратили выпускать. Цена поднялась на днях. Кто не успел взять ранее до 3000 руб, может купить еще, теперь несколько дороже. Пока есть на складах остатки. Летом пойдут новые.
SerShe написал:
У меня еще такой есть, с запасной лампочкой :)
SerShe, Сергей, а какой в нём "понт"?:)
Mutru4, при чем тут понт? Просто есть такой фонарик, достался с американским набором в придачу. У них светодиодных фонариков не было вообще до последнего времени. Не пользуюсь. Пусть будет.