ole325, судя по цифрам, GLI 120-LI будет из бюджетной серии. Вряд ли им заменят GLI DeciLed 12V-330.
Ну в общем, копать нужно. Сказали, что перестали выпускать и летом новый будет. Пока больше ничего не знаю.
Хотя, GLI 12V-330 или GLI DeciLed на мой взгляд, очень хорошие фонари. Особенно по той цене, что была позавчера. :)
ole325 написал:
В реальной обстановке насколько отличаются GLI VariLed 18 V-LI от DeciLed?
На мой взгляд.децилед лучше
Сереж, Да, было бы логичней, если бы поменяли GLI VariLed 18 V-LI на что-то более современное, но не такое большое, как GLI 18V-1900. Хотя, возможно, с аккумуляторами 18В нет смысла мелкие фонари делать. Аккумулятор больше весит и по объему тоже. Хотя, Файн выпустил симпатичный маленький фонарик. Но он всеядный 12-14,4-18В
По мне так, чем больше разных фонариков будет у производителя в ассортименте на каждую линейку аккумуляторов, тем лучше. :yu:
Можно выбрать то, что нравится, устраивает по цене или по любым другим параметрам.
Хуже, когда ассортимент маленький, одна-две модели. :confused:
Если будут новинки, это интересно. :)
GLI 120-LI мне нравится. Но, похоже, пока это только на Азию рассчитано. Судя по языкам в руководстве.
SerShe написал:
GLI 120-LI мне нравится. Но, похоже, пока это только на Азию рассчитано.
промоверсия? с меньшим кол-вом светодиодов?
Mutru4, они есть на тайваньском сайте Боша. У других пока не нашел. Думаю, это не промо, а реальные фонарики. Пока в продаже не видел. К нам, скорее всего, попасть смогут только с Корейского ebay. Как там появятся, хапнем. ;)
Вообще есть ссылки и на GLI 18V-300. Но фоток не нашел. Судя по последним цифрам это 300Lm, столько же почти и у GLI 12V-330.
Vadim63 написал:
Марат меня очень выручили при недавнем катаклизме, в условиях городской квартиры мы пять суток жили без электричества. Плюс первоначальная ликвидация форс-мажора происходил при его свете. В общем меня очень устраивает.
Сейчас появился прожекторного типа Bosch GLI 18V-1900 , говорят что с ВариЛедом даже не сравнить, но я его еще не видел живьем
Вадим,сегодня посмотрел,все.
Твой неплохой.Под мои задачи,иногда лазать по подвалам,по колокольчики в воде-вполне.
Надо тока кобуру поясную под него соорудить(с акком).
Прожектор не впечатлил.Ну,не ботаник я.У мну спиннинг есть.Тёщину закуску с балкона дёргать.. :)
SerShe написал:
На следующей неделе, как в офис попаду, СДЭКом отправлю