Самокруг, как вы себе представляете изношенный молоток? а он гвозди забивает. Момент упадет только если износятся щетки у обычного мотора, или АКБ деградирует. Сломаться может теоретически, а пока не сломанный и мотор крутит с той же скоростью момент не упадет, пока молоточки не сносятся, конечно он не вечный
Али-баба написал:
Антиапгрейд.
Деталь,которая мну бешенно раздражала.Особенно в перчатках.
Теперь всё ОК.. ;)
Али-баба, дельно. Завтра тоже уберу её для пущего удобства.
Андрюш, у тебя 3 пачки одинаковых гвоздей и ты матом не ругаешься, тебе то чем она мешает? :confused:
SerShe,
Серёг,у конкурентов тож,забавные вещи отжигают ПР-манагеры.
Вглядись в фотку.
Реально,такое ощущение,что чувак только что добывал уголь в шахте этим штифтовиком.
Потом подумал-А не подняться ли мне на поверхность,приколотить плинтус?
ЭТОТ ФИНИШНЫЙ НЕЙЛЕР,КАРЛ!!! :D ссылка
Али-баба написал:
Антиапгрейд.
Деталь,которая мну бешенно раздражала.Особенно в перчатках.
Теперь всё ОК.. ;)
Али-баба, дельно. Завтра тоже уберу её для пущего удобства.
Андрюш, у тебя 3 пачки одинаковых гвоздей и ты матом не ругаешься, тебе то чем она мешает? :confused:
SerShe,
Вглядись в фотку.
Реально,такое ощущение,что чувак только что добывал уголь в шахте этим штифтовиком.
ЭТОТ ФИНИШНЫЙ НЕЙЛЕР,КАРЛ!!! :D ссылка
Али-баба написал:
SerShe,
Вглядись в фотку.
ЭТОТ ФИНИШНЫЙ НЕЙЛЕР,КАРЛ!!! :D
Али-баба написал:
Серёг,я не знаю глубокий замысел инженеров Бош,для чего они установили эту пластину.
Судя по лёгкости демонтажа,может,как вариант,фиксировать вторую обойму,чтобы лишний раз не ходить,когда закончится первая.И,юзер сам выбирает,снять её или оставить.
Марат, немцы просто так ничего делать не будут. Если сделали, в этом есть смысл.
Я так думаю. Пластина нужна, чтобы гвозди не выпали из магазина. Если случайно надавить на клавишу на прижиме гвоздей, который поджимает гвозди вверх, гвозди могут поехать вниз и просто выскочат. Если стоит одна обойма и гвозди 63 мм, она сама еще держится . Если вставить мелкие или обойма не одна, без пластины они выскочат. Меня эта пластина не раздражает. В принципе, согласен, при желании можно и снять. :confused:
SerShe написал:
сделаю, но все сразу не получается. Музыку нужно найтить, чтоб никто не придрался за использование чужой. Придется самому сбацать что-то. :tambourinedance:
Сергей, объявите конкурс на муз. заставку, победителю циркулярку :eek:
to SerShe
Смотрю звук в заставке появился, УРА!!!
Лично мне очень понравилось, птички супер! И главное что звук по мозгам не бьёт как у других. :applause: :applause: :applause:
И ещё, сразу в деревню захотелось, жуть как захотелось ;)
to SerShe
Смотрю звук в заставке появился, УРА!!!
Лично мне очень понравилось, птички супер! И главное что звук по мозгам не бьёт как у других. :applause: :applause: :applause:
И ещё, сразу в деревню захотелось, жуть как захотелось ;)
Спасибо, Дмитрий!
Мне тоже это показалось удачным, тем более, сезон скоро. :)
akorevo написал:
SerShe, Сергей, уже не три, а две "с копейками", которые на днях улетучатся. Мне просто понравилось, как Марат лихо меняет штифты - тоже так хочу :)
Хорошо, Андрей, потом посмотрим, удобней это в работе или нет.