kia76 написал: перчатки не панацея.
Да ну, а если с кожи (челавеческай) :o
10.05.2017 в 14:31:35
Биение на шурах может и не криминал, но вот на Дремелях и на Боше ГРО 10,8 ОООчччень неприятно! Ни сверла, ни тем более фрезы толком использовать не получается! Фактически, обе купленные (не за дешево) приставки в виде фрезерной базы и сверлильной стойки - не работают! Я думаю, неслучайно - эти инструменты теперь не позиционируются как - "гравер", а как "многофункциональный инструмент" . Типа так , подрезать, подшлифовать чего -нибудь!
10.05.2017 в 14:34:28
ole325 написал: Зачем? Я ему их просто подарил, вместе с очками, берушами и маской.
Надо бошу совет подкинуть что бы всем на ДОД подарили, здоровье не купишь
ole325, Купили подписчика? :D Раздайте всем на форуме, очередь на подписку на канал будет потрясающей. :yu:
Это же самый посещаемый форум пор инструменту. :confused:
10.05.2017 в 14:35:11
Kall=хоз=Nic написал:
kia76 написал: перчатки не панацея.
Да ну, а если с кожи (челавеческай) :o
Kall=хоз=Nic, на самом деле kia76 прав, при работе именно с шуруповертом без перчаток безопаснее, если не знать их особенность - нельзя придерживать вращающиеся детали, например битодержатель, если у него нет свободно вращающейся муфты, перчатку накручивает так, что не успеваешь откючить шур, пальцы не ломало, но было не приятно
А вот с GOP, УШМ, саблей лучше все таки в перчатках, ну и с шуром если не трогать указанные точки
10.05.2017 в 14:37:17
SerShe написал:
ole325 написал: Зачем? Я ему их просто подарил, вместе с очками, берушами и маской.
Надо бошу совет подкинуть что бы всем на ДОД подарили, здоровье не купишь
ole325, Купили подписчика? :D Раздайте всем на форуме, очередь на подписку на канал будет потрясающей. :yu:
Это же самый посещаемый форум пор инструменту. :confused:
SerShe, Вы не когда не кому ни чего не дарили? Например Марату? А он на вас не подписан? У человека был подарок еще до видео, и подписался он на канал не за перчатки...
Зато теперь я знаю, что дизлайк поставил :D
10.05.2017 в 14:38:45
kia76 написал:
ole325 написал: и вам советую одевать перчатки в видео, глядишь и подписчики начнут ими пользоваться
перчатки не панацея. от них и вред м.б. близко если руки держать перчатку может захватить и закрутить нехило. пальцы сломает на ура.
kia76, Ну да, особенно, если перчатки болтаются на руке. :confused:
10.05.2017 в 14:39:55
SerShe, ну вы то себе можете взять нужного размера, или у боша сетка размерная не подходит? Все просто - Вам так удобнее, вот и все, а что кто то будет работать GOP'ом или УШМ как вы, вас наверно не заботит
10.05.2017 в 14:41:51
ole325 написал: пальцы не ломало, но было не приятно
вижу попадали вы:) верно, с перчатками нужно быть тоже аккуратным при работе с инструментом. не приближать руки к вращению. а если из перчаток торчат нитки или куски ткани, лучше их поменять или обрезать торчащее. а то из сиз они могут превратиться в достаточно опасную штуку.
10.05.2017 в 14:45:51
ole325 написал: SerShe, ну вы то себе можете взять нужного размера, или у боша сетка размерная не подходит? Все просто - Вам так удобнее, вот и все, а что кто то будет работать GOP'ом или УШМ как вы, вас наверно не заботит
ole325, У меня они есть и размерчик подходящий у Боша есть. Не люблю работать в перчатках. Для GOP они вообще не нужны, как и для любой дрели. Но перчатки, большие по размеру это гораздо опасней, чем без них.
10.05.2017 в 14:47:15
kia76 написал:
ole325 написал: пальцы не ломало, но было не приятно
вижу попадали вы:) верно, с перчатками нужно быть тоже аккуратным при работе с инструментом. не приближать руки к вращению. а если из перчаток торчат нитки или куски ткани, лучше их поменять или обрезать торчащее. а то из сиз они могут превратиться в достаточно опасную штуку.
kia76, Надо ему лопату к руки и пусть копает от забора до обеда. ;)
10.05.2017 в 15:04:31
SerShe написал:
ole325 написал: SerShe, ну вы то себе можете взять нужного размера, или у боша сетка размерная не подходит? Все просто - Вам так удобнее, вот и все, а что кто то будет работать GOP'ом или УШМ как вы, вас наверно не заботит
ole325, У меня они есть и размерчик подходящий у Боша есть. Не люблю работать в перчатках. Для GOP они вообще не нужны, как и для любой дрели. Но перчатки, большие по размеру это гораздо опасней, чем без них.
SerShe, А зря
Вас смотрят люди, вот видео называется "Безопасная резка дерева болгаркой (УШМ). И не только дерева. Bosch Carbide Multi Wheel"
!#[
и как потом будут пилить 603 657 человека? Сколько из них в шлепках? Сколько себе что либо отпилит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу