10.05.2017 в 11:42:14
ole325 написал: SerShe, определитесь с позицией, а потом её отстаивайте, а то получается, то люфт не страшен, то люфта нет, то опять не страшен
Люфт и биение патрона разные вещи.
10.05.2017 в 11:49:03
SerShe написал: биение патрона
а биения патрона у боша не бывает? или бывает? Если на видео все отлично, то когда не отлично это гарантийный случай или все таки допуск для инструмента?
В видео же не ограничились историей про болтающийся кожух, нам показали что и биения нет, а оно бывает. В каждом сервисе есть такие оправки?
10.05.2017 в 12:49:07
расскажите лучше кому и при каких обстоятельствах биение и люфт реально мешали работать. а вот вот у мну и шуры бьют наверное и ток я не знаю при разных нагрузках. как быть то?:)
10.05.2017 в 12:56:37
kia76, народ жалуется, бош выпускает видео, суть которого ваши битодержатели и сверла говно, у нас люфта нет. Значит если есть это брак? Меня лично люфт не смущает, биение если и есть не большое, думаю сверла ломаются не из за него, а из за моих кривых рук, не привык еще 2-3мм сверлить.
Если это только реклама, то смысла в видео 0, если не реклама какие допуски на биение, и само биение это брак или нет?
Если бы показали только биение пластика и отсутствие биения на оправке, то согласен на 100%, да многие смотрят на рубашку патрона
10.05.2017 в 13:09:17
ole325 написал:
SerShe написал: биение патрона
а биения патрона у боша не бывает? или бывает? Если на видео все отлично, то когда не отлично это гарантийный случай или все таки допуск для инструмента?
В видео же не ограничились историей про болтающийся кожух, нам показали что и биения нет, а оно бывает. В каждом сервисе есть такие оправки?
ole325, У меня дома оправка есть. Ни на одном из своих бошевских шуруповертов не видел биения. :confused: Вам больше мешают сверлить перчатки, которые на размер-два больше, чем все остальное. Ну и руки собственные. :confused:
10.05.2017 в 13:12:47
SerShe,
1) с чего вы взяли, что я ломал сверла именно в этих перчатках?
2) если вы не проснулись, выпейте кофе, я вроде ясно написал, что думаю сверла ломаются не из за биения, а из-за моего не умения ими сверлить
3) и вам советую одевать перчатки в видео, глядишь и подписчики начнут ими пользоваться
10.05.2017 в 13:31:35
ole325, биение На Бошевских шурах есть! У меня три шура, в двух из них сносное биение, а в 18-ти вольтовой тушке очень большое! Может при покупке кто то выбирает из нескольких, а кто то не выбирает... отсюда и у кого-то есть биение, у кого-то нет.
10.05.2017 в 13:33:21
ole325 написал: 1) с чего вы взяли, что я ломал сверла именно в этих перчатках? 2) если вы не проснулись, выпейте кофе, я вроде ясно написал, что думаю сверла ломаются не из за биения, а из-за моего не умения ими сверлить
С чего вы взяли, что я писал про сломанные вами сверла? :) Просто, когда перчатки болтаются, они только усугубляют ситуацию. Не повезло Вам с Бошем, самые маленькие 9 номер и те велики. :confused: Пора Бошу KickBack Control и дополнительную ручку на 12 вольтовых шуруповертах внедрять. :)
ole325 написал: 3) и вам советую одевать перчатки в видео, глядишь и подписчики начнут ими пользоваться
Ваш единственный подписчик уже за перчатками побежал. :D
10.05.2017 в 13:51:55
Зачем? Я ему их просто подарил, вместе с очками, берушами и маской.
Надо бошу совет подкинуть что бы всем на ДОД подарили, здоровье не купишь
10.05.2017 в 14:21:12
Maksazia написал: биение На Бошевских шурах есть! У меня три шура, в двух из них сносное биение, а в 18-ти вольтовой тушке очень большое!
расскажите чем оно вам жить мешает
ole325 написал: народ жалуется, бош выпускает видео, суть которого ваши битодержатели и сверла говно, у нас люфта нет. Значит если есть это брак?
я б не стал серьезно относиться к этому ролику. я его посмотрел и улыбнулся:)
ole325 написал: Меня лично люфт не смущает,
меня пока тоже. люфт есть во всех моих шурах, но не испытывал с ним проблем на практике
ole325 написал: думаю сверла ломаются не из за него, а из за моих кривых рук
какие сверла юзаете?
10.05.2017 в 14:22:27
ole325 написал: и вам советую одевать перчатки в видео, глядишь и подписчики начнут ими пользоваться
перчатки не панацея. от них и вред м.б. близко если руки держать перчатку может захватить и закрутить нехило. пальцы сломает на ура.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу